![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да да Андрюха, это ты правельно подметил, у харизматов можно часто наблюдать трансовые танцы. Интересно бы было бы *послушать их обьяснения по поводу танцев, это кто им завещал???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана Петрова - Володькина *Да кучу видео материала просмотрел служения ХВЕ, там и не только танцы были, если что... А что вы там про Дворкина говорили, вы солидарны с ним???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
по теме. посмотрела ссылки. Подобное видела, когда к нам в город приезжал похожий товарищ из Кореи. Имя не помню, да и не важно.
Несколько Церквей организовывали подготовку к его приезду. Но когда началось подобное шоу...нет слов. Одно могу сказать, не все харизматы такие, а уж пятидесятники тем более далеки от этого. Так что выводы делать не стоит, потому что таким образом начинается хула на Дары Духа, на Крещение Духом, на иные языки, истолкование, пророчество и другое. Есть и настоящие языки, есть и ложные. поэтому ВСЕ Языки считать ложными не по библии. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина согласна с вами!! Я вчера тоже глянула ссылки, и хочу сказать, что это просто отборный материальчик!!!! Сама подобных вещей остерегаюсь, это просто проявление бесноватости людей... Но к сожалению просмотрев подобное видео и остаются подобные комментарии. что МАМОЧКА!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |