![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи!Сплоти команду молитвенников и вышли делателей для жатвы Твоей!Благодарим Тебя за заботу Твою о нас и о семьях наших.о близких наших и дальних наших!благодарим Тебя за то.что Ты всегда поддерживаешь нас и не даешь нам упасть и отойти от Тебя. Укрепляй нас,Господи.укрепляй нас в Духе Своем.чтобы приносили больше плода Тебе.чтобы мы не прельщались благами жизни.но чтобы вели духовную борьбу против духов зла.агрессии.войны и суеты,против злобы.блуда и прочих грехов.которые ещё так сильно правят миром сим.
[24.06.2010 23:40:59] Лариса Юскаева(Виктор Плутахин): «…И се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:20). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[24.06.2010 21:40:55 | Изменены 21:41:52] Ольга Томилова: Господь!Ты Пастырь наш,мы ни в чем не будем нуждаться!Ты покоишь нас на злачных пажитях и водишь нас к водам тихим!Подкрепляешь души наши направляешь нас на стези правды ради имени Своего.Если мы пойдем и долиною смертной тени,не убоимся зла.потому что Ты с нами;Твой жезл и Твой посох - они успокаивают нас.Ты приготовил пред нами трапезу в виду врагов наших;умастил елеем головы наши;чаши наши преисполнены.
Так.благость и милость да сопровождают нас во все дни жизни нашей.и мы пребудем в доме Господнем многие дни. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[24.06.2010 19:46:14] Валя Лебеденко: Отец небесный, мы продолжаем молиться за Твой Божественный мир в каждом сердце и, особенно, в Киргизии! Да будет сложено у Твоих ног все орудие, направленное на разрушение, гибель человека, да придет обличение от Духа Святого для тех. кто желает зла ближнему. кто поднимает руку на мирного жителя, ребенка, старика!Владыка Господи, переплавь сердца человека в горниле, отдели всякие примеси злобы, и даруй благодать к покаянию! Боже, я прошу Тебя за тех. кто лишился поддержки. крова, имущества,помоги им,Господи! Я молю Тебя за тех, кто несвободен духовно и физически. кто стал орудием дьявола и не может остановиться, останови! Отче, да будут сильны в вере и в молитве Церкви Христовы в Киргизии! Господи, объединяй всех молитвенников, поднимай их на духовную брань!Да будешь Ты,Господи. впереди этого святого воинства!Иисус, Твоя победа в Киргизии, во имя Иисуса Христа молю.Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
47 Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог, убежище спасения моего,
48 Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы 49 и избавляющий меня от врагов моих! Над восстающими против меня Ты возвысил меня; от человека жестокого Ты избавил меня. 50 За то я буду славить Тебя, Господи, между иноплеменниками и буду петь имени Твоему, 51 величественно спасающий царя Своего и творящий милость помазаннику Своему Давиду и потомству его во веки! (2Цар.22:1-51) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
35 научает руки мои брани и мышцы мои напрягает, как медный лук.
36 Ты даешь мне щит спасения Твоего, и милость Твоя возвеличивает меня. 37 Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои. 38 Я гоняюсь за врагами моими и истребляю их, и не возвращаюсь, доколе не уничтожу их; 39 и истребляю их и поражаю их, и не встают и падают под ноги мои. 40 Ты препоясываешь меня силою для войны и низлагаешь предо мною восстающих на меня; 41 Ты обращаешь ко мне тыл врагов моих, и я истребляю ненавидящих меня. 42 Они взывают, но нет спасающего, -- ко Господу, но Он не внемлет им. 43 Я рассеваю их, как прах земной, как грязь уличную мну их и топчу их. 44 Ты избавил меня от мятежа народа моего; Ты сохранил меня, чтоб быть мне главою над иноплеменниками; народ, которого я не знал, служит мне. 45 Иноплеменники ласкательствуют предо мною; по слуху обо мне повинуются мне. 46 Иноплеменники бледнеют и трепещут в укреплениях своих. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[24.06.2010 18:47:38] Зоя: Аминь на молитвы за Киргизию!Поднимаем свои голоса за народ Киргизии. Просим Твоей милости и благодати.Открой глаза на беззакония,вразуми каждого,пусть придет Твое примирение между людьми.Наполни сердца любовью друг к другу.Подними верных молитвенников,наполни Духом Святым,укрепи духовно.Во имя Иисуса!Аминь!
[24.06.2010 18:48:01] Svetlana (World Travel): Аминь [24.06.2010 18:57:13] Лариса Юскаева(Виктор Плутахин): Аминь. [24.06.2010 19:08:28] Лариса Юскаева(Виктор Плутахин): 29 Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою. 30 С Тобою я поражаю войско; с Богом моим восхожу на стену. 31 Бог! -- непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него. 32 Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? 33 Бог препоясует меня силою, устрояет мне верный путь; 34 делает ноги мои, как оленьи, и на высотах поставляет меня; |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы благословляем христиан Киргизии, и просим Тебя обьедини всех христиан в Киргизии на молитву в единстве духа, чтобы пришел мир и порядок в страну, во имя Иисуса Христа! Аминь!
[24.06.2010 17:11:21] Svetlana (World Travel): Аминь [24.06.2010 17:11:44] Татьяна Мариневич: Аминь! [24.06.2010 17:58:54] Лариса Юскаева(Виктор Плутахин): Дорогой, Господь. Ты знаешь сколько горя на этой земле люди переживают, страх съедает их изнутри, не знают где найти выход.Живут прошлым, клянут и проклинают. Спаси людей этого мира и отдели их для Царства Твоего. Пусть Твоё Слово животворит их, пусть через познание Твоего Слова придёт к ним надежда и будущность. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. [24.06.2010 18:37:26] Svetlana (World Travel): Во Имя Отца,Сына и Святого Духа...Аминь [24.06.2010 18:44:03] Janis & Marina: amin Зоя |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[24.06.2010 17:08:33] Татьяна Василенко: *Наши молитвы Господь к Тебе о Киргизии, о происходящем в этой стране.
Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого, мы идем против всех сил зла сконцентрированных над этой страной, мы связываем эти силы зла и лишаем их, всякой силы и всякой власти. Во имя Иисуса Христа разрушаем всякую межнациональную и этническую ненависть в этой стране, мы высвобождаем духа любви и покаяния на всех противящихся Божьей воле, да придет Царство Живого Бога в Киргизию мы молим Тебя Отче, во имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа, возьми Все происходящее в Киргизии под Свой Божественный контроль. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[24.06.2010 15:01:31] Алла: Аминь!
[24.06.2010 15:03:34] Svetlana (World Travel): Аминь [24.06.2010 15:06:52] Вардуи: Благословенно имя Господа!Спасибо Тебе Дух Святой. Спасибо за сердце ходатая, спасибо за слова веры. Мы почитаем Тебя. Мы любим Тебя. Ты сокровище наше. Ты открываешь волю Отца, Ты прославляешь Сына и ведешь нас к новы высотам. Спасибо Тебе Господь за новй, чудную жизнь. Спасибо Отец за Сына и За Дух. Слава и хвала Тебе наш чудный Бог!!!!!!! [24.06.2010 16:12:13] Вадим и Алена: Аминь! [24.06.2010 16:19:43] Лариса Юскаева(Виктор Плутахин): Аминь! [24.06.2010 16:20:34] Svetlana (World Travel): Аминь [24.06.2010 16:55:12] Татьяна Василенко: Аминь! На все молитвы! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |