![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Опасная вещь... чтобы дать науке полный контроль.
---- "Даже если в мире оставить одну единственную религию на земле - простую веру в единого бога, все равно является не приемлемым дать этой вере контроль над всеми сферами человеческого бытия. Потому как существует опасность полного уничтожения из проблем трактовок этой самой веры. И так как единственным источником описания веры являются древние книги,смысл которых каждый трактует в силу собственного воображения. Пока на земле есть хоть одна религия,всегда будет война..." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Он нам не
докладывает , так как горшечник не докладывает горшку из какой глины он его вылепил ******************** То есть, ты, Мишань, знать ни чего не знаешь и знать не желаешь. Зото, подобно Стасу, весьма прилично научился излучать высокочастотные вибрации своими тестикулами. ;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А что вам не нравится Николай ? То что я не знаю чего- то ?Ну не все как вы могут быть ходячей энцеклопедией.До вашего интелекта я точно не дотяну тестерона не хватит. Так что извените приходится походить на Стасика .А то что я не атеист , то это претензии не ко мне , а к Тому в Кого вы не верите.А что касается моего общения с вами , то есть надежда на то ,что вы начитаетесь этих наших тестикуликов, а Тот Кого вы думаете нету, вдруг положит вам это на ум и на сердце и будете походить на нас.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А это то что пишет современный учёный Борн, доктор Макс - заслуженный профессор физики (в отставке) Геттингенского Университета, а также Эдинбургского Университета. Лауреат Нобелевской премии в области физики."Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди".
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди
А в чём здесь прикол? Разве основная цель науки изменить чьё-то мировоззрение? Разве изучение наук делает кого-то леворуким или рыжим? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
."Многие ученые верят в Бога.
--- Верить и знать разные понятия. НИ ОДИН из ученых,даже верующих, бога еще не доказали! И *НИ ОДИН не может с полной уверенностью заявить что бог есть,зато неучи и невежды делают это с особой легкостью,странно правда? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А то что я не атеист , то это претензии не ко мне , а к Тому в Кого вы не верите
---- Хорошая фраза,особенно для уголовников. "То что я убийца претензии не ко мне,а к тому в кого вы не верите" ))) Это ж надо так завернуть! Потому и говорю, что вера это удел морально слабых людей,тех кто не способен брать ответственность за свои поступки! Очередной пример! |