Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #901  
Старый 12.08.2010, 10:45
Amelia Amelia вне форума

About

Если ньютон, паскаль и т.д. Верили в бога это не о чем не говорит.
---
Конечно ни о чем не говорит! (H) Верить и знать это абсолютно разные понятия! Пока еще НИ ОДИН из ученых,даже верующие, не может с полной уверенностью заявить,что бог есть. А это уже о многом говорит (ch)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #902  
Старый 12.08.2010, 11:11
Amelia Amelia вне форума

About

Опасная вещь... чтобы дать науке полный контроль.

----
"Даже если в мире оставить одну единственную религию на земле - простую веру в единого бога, все равно является не приемлемым дать этой вере контроль над всеми сферами человеческого бытия. Потому как существует опасность полного уничтожения из проблем трактовок этой самой веры. И так как единственным источником описания веры являются древние книги,смысл которых каждый трактует в силу собственного воображения. Пока на земле есть хоть одна религия,всегда будет война..."

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #903  
Старый 12.08.2010, 11:17
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Пока еще НИ ОДИН из ученых,даже верующие, не может с полной уверенностью заявить,что бог есть.
Михаил, я вас поздравляю, убедить Ларису в том, что наряду с безграмотными крестьянами верующими могут быть даже ученые, кроме вас никому не удалось.

У любви нет прошедшего времени!
  post #904  
Старый 12.08.2010, 11:36
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Он нам не

докладывает , так как

горшечник не докладывает

горшку из какой глины он его

вылепил ******************** То есть, ты, Мишань, знать ни чего не знаешь и знать не желаешь. Зото, подобно Стасу, весьма прилично научился излучать высокочастотные вибрации своими тестикулами. ;-) :-D

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #905  
Старый 12.08.2010, 16:12
Айболит Айболит вне форума

About

А что вам не нравится Николай ? То что я не знаю чего- то ?Ну не все как вы могут быть ходячей энцеклопедией.До вашего интелекта я точно не дотяну тестерона не хватит. Так что извените приходится походить на Стасика .А то что я не атеист , то это претензии не ко мне , а к Тому в Кого вы не верите.А что касается моего общения с вами , то есть надежда на то ,что вы начитаетесь этих наших тестикуликов, а Тот Кого вы думаете нету, вдруг положит вам это на ум и на сердце и будете походить на нас.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #906  
Старый 12.08.2010, 19:16
Айболит Айболит вне форума

About

А это то что пишет современный учёный Борн, доктор Макс - заслуженный профессор физики (в отставке) Геттингенского Университета, а также Эдинбургского Университета. Лауреат Нобелевской премии в области физики."Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди".

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #907  
Старый 12.08.2010, 20:03
Senior Member

About

есть надежда на то ,что вы начитаетесь этих наших тестикуликов,
Не начитаемся, Мишань. Наслушаемся. Пожалуй, уже наслушались этих высокочастотных вибраций ваших боговерских тестикул. (dt)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #908  
Старый 12.08.2010, 20:09
Senior Member

About

Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди

А в чём здесь прикол? Разве основная цель науки изменить чьё-то мировоззрение? Разве изучение наук делает кого-то леворуким или рыжим?

post #909  
Старый 12.08.2010, 20:37
Amelia Amelia вне форума

About

."Многие ученые верят в Бога.
---
Верить и знать разные понятия. НИ ОДИН из ученых,даже верующих, бога еще не доказали! И *НИ ОДИН не может с полной уверенностью заявить что бог есть,зато неучи и невежды делают это с особой легкостью,странно правда?

post #910  
Старый 12.08.2010, 20:46
Amelia Amelia вне форума

About

А то что я не атеист , то это претензии не ко мне , а к Тому в Кого вы не верите
----
Хорошая фраза,особенно для уголовников. "То что я убийца претензии не ко мне,а к тому в кого вы не верите" ))) Это ж надо так завернуть!
Потому и говорю, что вера это удел морально слабых людей,тех кто не способен брать ответственность за свои поступки! Очередной пример!

Ответ