![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Актерские способности делают человека великим в глазах других. Но часто сестры лукавят потомучто не имели возможности или и не будут иметь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну допустим чтоя не создаю темы просто так,они взаимосвязаны и очень,вы этого естественно не видите,а я вижу-тема о бедном брате ,о олигархе,усыновлении и Сур.Мат-для меня взаимосвязаны. в теме общаются не более 40 человек и я делаю выводы о каждом для себя-это анализ, на искренность и если хотите то на честность.
многие пишут о верности но если создать для них условия -благоверный будет забыт как 1я часть Полтавы из Русской лит-ры.А почему???Вы можете ответить???????? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мужики в том числе,при определенных условиях....:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:' (:'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну нельзя оставить ни на минуту! Уходила,было тихо, а пришла-война. Дорогие мои. Я наверное старше всех в этой теме и уж поверьте знаю о ревности не понаслышке. Если это есть в сердце, сдерживай не сдерживай, а однажды взорвёшься как вулкан. Если Бог не поможет, то будешь ревновать всю жизнь. Хорошо тем, у кого с этим всё впорядке!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу добавить,что ревность-это не показатель любви. Бывает ревнуют и по причине-считаю это нормальным. Ревнуют и без причины(ко всякому столбу) - сдесь не вижу любви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая бы ревность небыла все равно нужно прибывать больше в Отцовской любви чтобы ревность была поглощина силой Духа Святого. У меня вопрос, можит ли мы чуствовать Бога и сопереживать Ему чуствуя Его ревность, Его любовь к погибающим людям, и т.д. И как это проявляетса это в вашей жизни?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
старше это не значит мудрее.я прочел ваш пост о 28 Притч у меня если бы были волосы-дыбом бы стали.
кто ваш пастор не знаю но явно вы его не хотите услышать.и мы не воюем мы мирно общаемся на очень актуальные темы |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ВАШИ ПОСТЫ НЕ КОММЕНТИРУЮ, И ПРОШУ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ МОИ. вАШИ РАССУЖДЕНИЯ-ЭТО ВАШИ, А МОИ-ЭТО МОИ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |