![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей К. еще раз говорю- нет такого дара ДС- ведунцы . А последних дней еще не наступило .
Ну во первых не "ведунцы", а во вторых когда последние дни наступят??? Да и вы так и не ответили есть ли у вас пророки в церкве, так как в " теми кто видят видения" у вас в церкви всё понятно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За Мартина не знаю, а знаю что когда баптистов Бог крестит ДС со знамением иных языков , то их из церкви выгоняют и отправляют к 50-кам или х-там.Хотя я знаю не одно свидетельство от баптистов что они никогда не общались с 50-ками или х-ми и Бог их крестил ДС, а служителя ихни выгоняли их из церкви и обвиняли, не принимая слов в своё оправдание.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир Вам!!! написано: 1е Кор 13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИДУЕТ, любовь не превозноситься, не гордится, не ищет своего..... Укажите ваши плоды???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От вы упёртый!!! Я же вам написал что с вами всё понятно на счёт тех кто видит видения!
Я вам задаю конкретный вопрос и жду конкретный ответ: У вас, у баптистов, в вашей поместной церкви есть пророки??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей К . а я знаю 50-в и харизматов которые перешли к нам ...Мой дв. брат ходил к харизматам несколько лет , потом вернулся к нам . Я просвечу вас - у М. Лютера языков не было . Такая "фишка" как церкви с всеобщим обязательным даром языков" появилась только в 20 веке .. Ну еще вроде Коринфяне что-то там чудили .. )))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот интересно, много веков как будто не было ДС , у М. Лютера Его типа не было.. а тут в 20 веке появились 50-ки и харизматы особо просвещенные и ДС вдруг решил к ним спуститься, но только к ним , больше ни к кому ...
Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. (Иакова 4:2) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот у баптистов может и нет пророков , зато нас никто не может обвинить что мы "БРЫХАЛИ" ! Так может лучше никаких пророков , чем такие которые "БРЫХАЮТ"???!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |