Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #901  
Старый 04.05.2010, 20:38
Емилий
Guest

About

Андрей К. еще раз говорю- нет такого дара ДС- ведунцы . А последних дней еще не наступило .
Ну во первых не "ведунцы", а во вторых когда последние дни наступят???
Да и вы так и не ответили есть ли у вас пророки в церкве, так как в " теми кто видят видения" у вас в церкви всё понятно...
  post #902  
Старый 04.05.2010, 20:42
Емилий
Guest

About

За Мартина не знаю, а знаю что когда баптистов Бог крестит ДС со знамением иных языков , то их из церкви выгоняют и отправляют к 50-кам или х-там.Хотя я знаю не одно свидетельство от баптистов что они никогда не общались с 50-ками или х-ми и Бог их крестил ДС, а служителя ихни выгоняли их из церкви и обвиняли, не принимая слов в своё оправдание.
  post #903  
Старый 04.05.2010, 20:42
Козявкин
Guest

About

Мир Вам!!! написано: 1е Кор 13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИДУЕТ, любовь не превозноситься, не гордится, не ищет своего..... Укажите ваши плоды???
  post #904  
Старый 04.05.2010, 20:45
Авось Авось вне форума

About

Андрей К. почитайте Библию, есть 9 плодов ДС и 9 даров , и среди них точно нет дара "видунцы" !!!!!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #905  
Старый 04.05.2010, 20:48
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

У пятидесятников много пророков. Да вот только они брыхлыви. Недавно пророчица предсказала гибель штата Калифорния мол *весь штат уйдёт под воду. Да вот только пророчество её не сбылось как и многих других.Много сказок ходит про чудеса. Да только всё это сказки. Люди которые опустились ниже речи осла могут разного понапридумывать. Им главное найти свободные уши.Это не проблема пятидесятников, это проблема пророчицы. Почему православные молчат о 1492 году? потому что все они брыхлыви

all I need is You Lord
  post #906  
Старый 04.05.2010, 20:48
Емилий
Guest

About

От вы упёртый!!! Я же вам написал что с вами всё понятно на счёт тех кто видит видения!
Я вам задаю конкретный вопрос и жду конкретный ответ:
У вас, у баптистов, в вашей поместной церкви есть пророки???
  post #907  
Старый 04.05.2010, 20:50
Авось Авось вне форума

About

Андрей К . а я знаю 50-в и харизматов которые перешли к нам ...Мой дв. брат ходил к харизматам несколько лет , потом вернулся к нам . Я просвечу вас - у М. Лютера языков не было . Такая "фишка" как церкви с всеобщим обязательным даром языков" появилась только в 20 веке .. Ну еще вроде Коринфяне что-то там чудили .. )))

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #908  
Старый 04.05.2010, 20:52
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Вот интересно, много веков как будто не было ДС , у М. Лютера Его типа не было.. а тут в 20 веке появились 50-ки и харизматы особо просвещенные и ДС вдруг решил к ним спуститься, но только к ним , больше ни к кому ...

Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. (Иакова 4:2)

all I need is You Lord
  post #909  
Старый 04.05.2010, 20:52
Авось Авось вне форума

About

Андрей К. читайте ниже, я вам давно ответил на этот вопрос. Теперь пожалуйста почитайте и ответте на мои !

post #910  
Старый 04.05.2010, 20:56
Авось Авось вне форума

About

А вот у баптистов может и нет пророков , зато нас никто не может обвинить что мы "БРЫХАЛИ" ! Так может лучше никаких пророков , чем такие которые "БРЫХАЮТ"???!!!

Ответ