![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
АБог гордым противиться, читали наверное такое.... Так что и не мечтайте...
______________ Я уже терплю-терплю, но Вы такая невежда, что даже как-то неловко общаться с Вами...:-( Библейские цитаты, которые, конечно же, не читали, но где-то от кого-то услышали, вставляете куда нужно и не нужно. Причем здесь гордость, если я не хочу быть в вашей РПЦ?!?!(dt) Если меня позовут, к примеру, СИ к себе или харизматы, а я откажусь, то это говорит о гордости? Вот из-за таких, как Вы, в России судят обо всех верующих, но мы будем нести Правду Христа россиянам! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Христианская Америка встречает Рождество Христово... Боже, как красиво в нашем городе... Сколько разноцветных огней... Кажется, что ими украшено каждое дерево, каждый куст...
Сядешь в машину, включишь радио, а оттуда песни о Христе звучат... Хорошо!(fr) Сейчас Селин Дион своим потрясным голос пела "Христут грядет...". (Y)(lo)(F)(L)(v)(*)(*)(*)(F)(L)(F)(L)(F)(L)(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы-то, 25-летний, откуда знаете, что было в советских учебниках?
Посколько Советов больше нет, нужно забыть, как в страшном сне, что писали в советских учебниках. -------------- Ну что вы, Ольга, вы забыли про В.М.? Она то как раз по советским учебникам училась, ей 42 года. |