Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #891  
Старый 04.11.2010, 21:45
Аспирин Аспирин вне форума

About

Милая Матронушка, помолись за мою сестру - рабу божью Марину. Не оставь ее, *дай ей сил чтобы болезнь отступила. Спасибо тебе, Матушка! Спасибо, что ты слушаешь нас и помогаешь нам! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Зажглась звезда-Христос родился И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным, светлым Р О Ж Д Е С Т В О М !!!
  post #892  
Старый 05.11.2010, 00:45
лилия
Guest

About

Святая блаженная мати Матронушка!молю тя,помоги моей мамочке,рабе Божьей *Людмиле,обрести женское счастье,и встретить достойного человека,помоги моей сестре рабе Божьей Лидии,чтобы все у нее наладилось с супругом рабом Божьим Евгением,и он перестал пить.дай детям моим Ксении,Даниилу и Ангелине доброго здоровья,чтобы они росли на радость родителям.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.
  post #893  
Старый 05.11.2010, 00:56
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #894  
Старый 05.11.2010, 00:57
Яна Плотникова Яна Плотникова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка не оставляй меня р.б. Татьяну. помолись за меня перед Господом Богом. помоги обрести женское счастье, и встретить достойного любимого человека, дай терпения и сил в работе, дай мне и моей семье здорвья, помогай нам в трудную минуту, подсказывай правильные решения и убереги от злых, завистливых и ненавистных людей. Спасибо большое за все. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Skype - plotnikova-yana
  post #895  
Старый 05.11.2010, 19:19
Едыкина
Guest

About

Святая Матушка Матронушка, помолись за нас грешных. Помолись о здоровье моей мамы Елены.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
  post #896  
Старый 05.11.2010, 21:52
Паскалова
Guest

About

Святая БлаженнаяМатушк аМатронушка!Прошу тебя помолись за рабов грешных:Елены,Анны,Ирины,Трифана,Вадима,Павла,Вита лия,Алексея.Дай нам всем здоровья души и тела,направь на путь истиный,убериги от злых людей и дай силы спокойно перенести все тяготы.
  post #897  
Старый 05.11.2010, 23:07
Лариса Кавам
Guest

About

Милая Матушка Матронушка спасибо за все *я уповаю на твою помощьмолись обо мне рабе Божей Ларисе и моих родных Во Имя ОТца и Сына и Святого Духа Аминь
  post #898  
Старый 06.11.2010, 00:21
Шалунья Шалунья вне форума

About

Матронушка, пожалуйста помоги мне сдать этот тест, наконец. Он меня очень гнетёт. И храни дочь мою Аполлинарию, мужа Андрея и бабушку Маргариту. Прошу, помоги.

Самое драгоценное ожерелье женщины-это руки ее детей, обнимающие ее! )))
  post #899  
Старый 06.11.2010, 18:19
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #900  
Старый 06.11.2010, 19:12
Выход Выход вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Алену. Помолись Господу Богу за родных моих - рабу божью Ольгу, рабу божью Евгению, раба божьего Сергея, маму мою р.б Любовь и мою сестру р.б.Татьяну - дай им Господи здоровья, помоги им справиться с их недугами , помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все было гладко и хорошо.Чтобы муж мой наконец то одумался, встал на путь истинный и чтобы у нас наладилось все в семье.Помоги в обретении душевного спокойствия и преобретении сил.Сделай так, чтобы сокращение на работе не коснулось меня.Сотвори чудо.!
Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
Ответ