![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы с мужем не щитаем это грехом.
Бог дал разум нам и мы должны на все смотреть с мудростю. Одни знакомые когда поженились, муж сказал, детей будет сколько Бог даст, они не решали етот вопрос до свадьбы, и куда ей было деться, ну и покотились однин за вторым и так 4..и организ жены не выдержал, врачи запретили, так как здоровья нет..Скажите нада так себя изводить? Ведь Богу так точно не нада, что из-зо все сил рожать, а потом недай Бог умереть и все...Теперь они должны предохраняться, то что грешат получаеться, ведь другого выбора нет теперь... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне как то попался журнал христианский, и там было сказаноо деторождении.Что люди перекручивают, будто -бы можно спастись чадородием, а если дословно перевести с грецкого, то и близко такого нет.Ето вырывают куски из Писания и начинают трактовать...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сложно правде сматреть в литцо. я спрасил этот вапрос у братьев и ответ простой- если ваша совесть судит ГРЕХ. а просто без смысла мучить жену родами ради понятий тоже ГРЕХ.
итак мы в нашей семье ришили сами. БУДЕМ СЧИТАТЬ ДНИ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда мы поженились, муж никогда не настаивал, чтоб дети сразу были.Он всегда говорил, тебе носить и родить, когда почуствуеш что готова, тогда и будем планировать, и вот через полтора года я сказала, я хочу ребенка, и с первого раза я забеременила. Мне говорили ето берет месяцы, может и год.Но Бог знает нас, и дает кодга мы готовы принять!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доктору пришлось нести наказание за совершоный грех этой женщины.
что за глупости вы пишите?ерунду порете.что это у Вас за БОГ такой жосткий?других наказует чтоб свои боялись...:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат и что?(lo) я в том числе??мне в личку пишут женщины то я их ободряю на 2 го...ребёнка......боятся родить.Как увидят мою армию....одна пишет сразу к мужу. иду ...вы меня вдохновили...наверно на всю эту тему я самая богатая....:-D(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мы в нашей семье ришили сами. БУДЕМ СЧИТАТЬ ДНИ.
Еще вспомнила место, что кто считает дни - для Господа считает, кто не считает - для Господа не считает. :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто различает дни- для Господа различает; и кто не различает дней-для Господа не различает......Рымл 14-6. (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И грудью до двух лет кормила и предохранялась:-D а третий получился;-) Так что на все воля Господа! А грех зто или нет, не найду ответ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предохранение - грех... А сотни сирот, живущих на помойке, или в семьях, где родители - алкаши, наркоманы, не заботятся о них, морят голодом, выгоняют в мороз на улицу просить подаяния, а не принесешь нужную сумму - изобьют до полусмерти - это не грех???!!! Я конечно понимаю, что в форуме речь идет о христианских семьях, но тем не менее...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |