Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #891  
Старый 08.10.2009, 10:51
Renat Litv
Guest

About

Вы одного не понимаете что одни приходят в церковь и ребцентр -освободиться от зависимости а не ко Христу.как 10 прокаженных-9 освободиться от болезни и лишь один вернулся к Иисусу-т.е. им мир нравится и все в нем -все кроме мук от зависимости. а когда это проходит-они уходят туда откуда пришли и прихватывают с собой по возможности кого нибудь из церкви .
  post #892  
Старый 08.10.2009, 11:04
Горбач
Guest

About

Ну, не все так плохо, Ренат)) Ребята получают освобождение, и многие - многие! приходят ко Христу и остаются в церкви. А наша задача - дать им этот шанс.
  post #893  
Старый 08.10.2009, 11:12
Renat Litvin
Guest

About

Да мы о браке а вы о освобождении,получают и те и другие,ив церковь ходят и те и другие,только одни сеть а другие благословение
  post #894  
Старый 08.10.2009, 13:01
Валентина Шумами
Guest

About

Всем привет ,дорогие..Благословений вам побольше.Если вернуться к теме о ревности, то тут главный дефицит в любви..Отверженные люди всегда испытывают дифицит любви,здесь все просто, был мальчик или девочка, росли в обычной семье , где мама и папа все время заняты..может младшему внимания больше уделяли..может сами любви никогда не получали, и им отдавать от себя не чего..Только когда эти дети вырастут-жить будут той же жизнью...Рядом с ревностью всегда зависть ходит..и будут одним завидовать, а близких будут ревновать....своя жена всегда будет недостаточно хороша...(у соседа вроде трава все время зеленее), а если вторая их половина попытается как то привлечь внимание ничего кроме чувства собственности с вытекающими последствиями не проявится..Выход в таких случаях -Божья любовь..Когда человек ее обретает...человеческое мнение больше для него значения не имеет,он к Богу тянется..а значит раны со временем залечатся...
  post #895  
Старый 08.10.2009, 13:08
Валентина Шумам
Guest

About

и любовь через него самого будет проистекать на других.это и есть главное.Бог любит нас безусловной любовью, и когда мы учимся у Него,то мы тоже начинаем не ставить близким условия..и любим их не за что то..достижения..успехи..красоту..и т.д,а потому что они наши близкие...и родные и других не будет..даже если они не всегда нашим желаниям и стандартам соответствуют.У меня есть замечательная подруга...раньше когда я видела как она с мужем живет,меня шокировала их свобода...абсолютная..без всякого контроля и подозрения каждый может делать то что хочет..в смысле может поехать один куда то.и другой при этом не висит у него на плече..вначале я удивлялась..ну как же так...не правильно это.Потом стала замечать что слабые люди все время виснут на сильных...они и ревнуют..они и контролируют они и подозрительны...а когда человек внутри себя не имеет таких качеств он свободен и от ревности и от зависти и др не подозревает.
  post #896  
Старый 08.10.2009, 13:11
Валентина Шума
Guest

About

.Сегодня в церковь люди приходят раненые..это правда..но это нормально..потому что больные нуждаются во враче.Для этого сегодня Дух Божий поднимает сильных чтобы могли покрывать слабых любовью..помогать им ...поддерживать терпеливо с любовью служить им.Сегодня церковь нуждается в огромном количестве духовных отцов и матерей..может быть тогда беспризорных блуждающих по церкви будет гораздо меньше....:-( С уважениме
  post #897  
Старый 08.10.2009, 13:20
Чурова
Guest

About

Потом стала замечать что слабые люди все время виснут на сильных...онии ревнуют..они и контролируют они и подозрительны...а когда человеквнутри себя не имеет таких качеств он свободен и от ревности и отзависти и др не подозревает.
Да, это точно, когда человек чувствует себя уверенным, он и супруга не мучает подозрениями.
  post #898  
Старый 08.10.2009, 14:25
Renat Litvin
Guest

About

Лена если бы я был в в совке то доказал бы вам что вы сейчас не искренне пишите.
  post #899  
Старый 08.10.2009, 14:30
Renat Litvi
Guest

About

Я бы сздал вм ситуацию при которой ваша ревность превзошла бы цунами,а если нет-или вы не любите или в честь поражения (моего)принес бы вам огромный букет цветов и извинения
  post #900  
Старый 08.10.2009, 15:45
Игорь Думь
Guest

About

Ренат прекращай здесь колотить сестер своими актерскими способностями, лучше по существу ответь.
Ответ