![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
интересно то что эти 10 царей так же дали эту власть зверю
Вопрос ко всем, если 10 рогов отдали свою власть зверю, т:е. отдали свой суверенитет Ватикану, то какой им смысл разрушать Ватикан с его главой или же разрушать РКЦ с ее главой? Если посмотреть на ст 16 и 17, то складывается впечатление, что они разрушат блудницу, потому что Бог положил им на сердце отдать царство их зверю. *До того как они решили отдать свою власть зверю у них не появлялось желания расправиться с блудницей. *Кто этот зверь тогда? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
из вашего объснения Алексанрд видно, что вы объединили в одно и зверя и жену, но это же не одно и то же на мой взляд.
1) Жена сидит на звере 2) 10 рогов на звере 3) 10 рогов отдают свой суверенитет зверю и приходят к власти вместе со зверем на один час 4) 10 рогов ведут войну с Ангцем 5) 10 рогов уничтожают блудницу потому что Бог положил им на сердце отдать свою власть зверю Идет уничтожение блудницы, но не зверя в этой главе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы талкуем книгу *откровение через призму истории.
Ну, тогда вы на опасном пути. В истории уже столько произошло, что действительно осталось только подставить подходящие детали к Библейским символам...Да вот только проблема: каждый делает это так, как ему угодно. Откровение нужно толковать через призму всей Библии и особенно книги Даниила. Задумайся, Александр: а может ли понять Откровение человек, не сведущий в истории, но прекрасно понимающий Библию? Мой ответ: ДА! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно согласиться еще с "историческим" толкованием книги Данила, поскольку оное очевидно. Но толковать откровение исходя из истории - несколько натянутая практика, не смотря на то, что откровение и Даниила связаны между собой. Их связь скорее всего в духовной сфере нежели в "исторической".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ира я ваше сообщение за Сегодня 13:50 прекпасно понимаю..
а теперь посторайтесь и вы понять папство никогда не имело своей империи но упровляло всем через свои тайные и явные ордена, также и сейчас произходит. как тогда короли европы и мира воевели между собой но управляло этим папство в своих интересах так и сейчас воюют но упровляют опятьжетаки иезуиты которые создали масонов. что изменилось? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну тогда, Миша держитесь, если в 2009 году приймут единую Евро конституцию (надеюсь вы знакомы с ее содержанием), то это может означать, что 10 рогов отдали свой суверинетет зверю. *Если они цари только на "один час", то долго ждать долгожданного закона не прийдется.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теория о семи последних папах противоречит тому, что говорит дух пророчества:
"Она (истина) никогда не будет развиваться так,чтобы мы смогли вообразить, что можем знать время и сроки,которые Отец положил в Своей власти. Я вновь и вновь предостерегаю от такого вычисления. Народу Божьему никогда не будет дано вести, основанной на вычислении времени.(Избр.вести,кн.1, стр.188). "...Они утверждали,что имеют великий свет, показавший им, что время испытаний завершится в 1884 году.Я же публично заявила,что Господу угодно было показать мне, что после 1844 года в вести, данной Богом, не будет указаний на какое-либо точное время"(Е.Уайт,Событ.посл.дней,стр.35,36). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Всегда будут ложные и фанатические движения,организуемые теми членами Церкви, которые утверждают, что их ведёт Бог, теми, кто любит забегать вперёд и устанавливать день и дату
для свершения неисполненных пророчеств.Врагу угодно, чтобы они так поступали, поскольку их постоянные провалы и обман порождают недоумение и неверие."(Избр.вести, кн.2,стр.84). "Самое искусное обольщение сатаны состоит в том, что он побуждает людей строить догадки в тех областях знания, которые Господь и не намеревался нам открывать."(Вел.борьба,стр.523). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |