![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, Дмитрий, если учесть, что Господь разрешил есть мясо...а для этого надо было убивать живаотных...что получается?
Анна, Господь разрешил не только есть мясо, он еще разрешил разводиться, иметь много жен и пр. все "по жестокосердию" как говорил Иисуса, а "раньше не было так". Давид. Я про сою ничего не говорил. Растения были изначально задуманы Богом для того чтобы принимать их в пищу. Животные нет. Может вы не согласны с этим? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для тех христиан, которые верят в любящего Бога, и употребление мяса не считают жестокостью посмотрите этот ролик. Там написано "слабоневрным не смотреть" но ведь вы то это делаете каждый день, ради кусочка вожделенного мяса.
***********.vegaport.com.ua/node/1226 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Растения были изначально задуманы Богом для того чтобы принимать их в пищу. Животные нет. Может вы не согласны с этим?
Я с этим согласна "Все движущееся, что живет, будет вам в пищу" А с этим вы не согласны? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, а что Господь не разрешил есть мясо? Разве для этого не нужно было убивать животных? Может быть мясо раньше на деревьях росло? ;-)
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, а что Господь не разрешил есть мясо? Разве для этого не нужно
было убивать животных? Может быть мясо раньше на деревьях росло? Я вам про Фому, а вы мне про Ерему Анна, Господь разрешил не только есть мясо, он еще разрешил разводиться, иметь много жен и пр. все "по жестокосердию" как говорил Иисуса, а "раньше не было так". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А зачем вы приплетаете сюда разводы? :-O на счет "разводиться" Иисус дал ясные повеления...вроде бы...по крайней мере для меня ясные ;-)
А что в Новом Завете сказано про мясо? Написано "если будешь веровать и креститься спасен будешь" ...где здесь про мясо? Неужели обсуждение этого вопроса важнее, чем например проповедь Евангелия сейчас? Неужели столько времени надо проводить за спорами? И вообще, зачем впадать в крйности - ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС :-D - это дело совести каждого человека и решать эти вопросы нужно наедине с Богом...и уж никак не под ВАШИМ давлением. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна Мельникова
Я говорил о том, что людям каждого времени была дана определенная мера света. Во времена Иисуса Христа они получили больше света, чем во времена Моисея, и то что во времена Моисея было нормой, уже во времена Иисуса Христа стало грехом. Пример: многоженство. Но свет не перестал светить. Мы живем не вчерашним светом а сегодняшним. Современное христианство отказалось от рабовладения, хотя Новый Завет не запрещает его. Через пропрока Е. Вайт, Бог нам дает новый свет. И мы можем принять его и стать на стороне Бога, а можем отвергнуть. И искать для этого предлога. И предлог всегда будет найден. Чтобы не выполнить то что Бог от вас ожидает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксюха специально для вас. Да и для других любителей мертвечины. Все дело в том, и я уже об этом писал кому вы поклоняетесь. Богу нормы? живете по принципу "разрешено - запрещено"? Для вас всякий Божий свет это новое ограничение? Я считаю что христианин, проявляет себя как христианин, не тогда когда он следует норме, а когда он милует вопреки норме. Если муж прощает прелюбодейку жену, он идет дальше нормы. Он показывает что он христианин, потому что и Христос прощает нас не по закону а по милости. Пришло время задуматься о человеческой жестокости Ксюха. Совсем не трудно отказаться от мяса. Это не скажется в худшем для вашего здоровья. Но вы не будете учавствовать в жутких издевательствах над животными, которым сейчас является современное животноводство. Посмотрите те ролики которые я выложил и ответьте честно стоит ли вожделенное мясо той цены за которую приходится платить существам совсем невинным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что касается Библии, то вы Ксюха знаете, что в первоначальном замысле не было заложено чтобы есть мясо убитых животных. И *вы согласитесь что то что человек стал употреблять мясо, связано напрямую со грехом. Мы идем к первоначальному замыслу. А царство Божье не приходит неприметным образом. Оно внутрь нас есть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |