Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 19.05.2009, 09:10
Астролог Астролог вне форума

About

Елена, книг хороших в адвентизме море, но они сейчас не издаются. То что вы назвали "духовность" современные АСД в "верху" называют теологией слишком сложной для понятия народом. Народ - они ведь невежды... (вы это уже слышали?)
Та же Вайт писала о трудах первых адвентистов, которые должны переиздаваться и переиздаваться. К примеру книги пастора Урии Смита. Вы ходь одну его книгу видели?
А потому что в трудах первых адвентистов - другая теология, другие доктрины, другой (истинных) Бог и совершенно другой Иисус Христос - Сын Божий.
Вот и пичкают народ по бОльшей части "рожками". А Антон сделат то что ему под силу - сделайте лучше. Найдите деньги, ресурсы, людей. Убедите "верхи" что ЭТО нужно сделать... Дерзайте!!!

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #82  
Старый 19.05.2009, 22:15
E-Name E-Name вне форума

About

Костя, я не знаю что консерваторы привыкли кушать, но у них постоянно при высказываниях изо рта "воняет".....)):-S :-D

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #83  
Старый 19.05.2009, 22:31
Всё На Мази
Guest

About

Таня!
Посмотрите этот фильи, правда он на украинском.
********zacikavlennja.wordpress.com/2009/04/21/у-пошуках-істини-магічні-таємниці-вел/
  post #84  
Старый 19.05.2009, 22:52
E-Name E-Name вне форума

About

у меня нет проблем с украинским, я до 7лет другого языка и не знала....)) но чем информация в вашем фильме будет отличаться от той кот. в фильме Антона или Людмилы Красильщик??? Думаю ничем....)))
я при разговоре с людьми избираю традиционно "Соло Скриптура" и знаете, никогда меня это еще не подводило....)) а человека верующего в воцерковленные мифы и легенды переубеждать чтоб он поверил другим мифам и легендам я не думаю будет правильно...
ведь поймите, допустим в этих фильмах все чистейшая правда (что в действительности нельзя сказать).. и что?? православные сегодня вкладывают совершенно иной богатый, духовный, христианский смысл в то что делают.... поэтому все аргументы этих фильмов рушатся о современную церковную традицию...
только писание обладает достаточной силой для того чтоб разрушить любую современную традицию...

post #85  
Старый 19.05.2009, 23:00
Всё На Мази
Guest

About

В нём говорятся тежи легенды о которых и вы говорили.
А вобщем многим
людям как не объясняй, какие факты не приводи, им всё равно фалос это или еще
что им как большинство. Просто праздник и всё повод напится. У меня каждый год одни и теже спрашивают о этом празднике, что он означает.
  post #86  
Старый 19.05.2009, 23:09
E-Name E-Name вне форума

About

людям как не объясняй, какие факты не приводи, им всё равно фалос это или еще что им как большинство.
даже если человек не желает серьезно задуматься, всеравно мы не имеем право заменять авторитет писания....))
иначе мы ничем не будем отличаться от тех же православных, кот. легкомысленно привыкли это делать... они используют одни басни, а мы другие... какая будет между нами разница?? да никакая....)

post #87  
Старый 20.05.2009, 23:32
E-Name E-Name вне форума

About

Костя, да я смотрю это тебе что то неимется....))) я уже не верю, что ты от меня когда нибудь отстанешь.....:-D :-D

post #88  
Старый 21.05.2009, 00:21
E-Name E-Name вне форума

About

Да я смотрю Костя ты только на меня и обращаешь внимание....))) то на фотографии, теперь на фигуру....!!!:-D :-D
Костя... отстань...:-P

post #89  
Старый 21.05.2009, 12:39
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

About

Фильм сильный, (мнетолько не понравился эпизод в конце фильма, где показано, как сделать магическую писанку),очень нужный,но опять-таки, кому? Моя соседка прочитала предложенную мной книгу "Пасха: Истоки, на рубеже эпох, современность" Невенченова Ю.В., которая покруче этого фильма, и сказала: "Может это все и правда, но я буду делать так, как привыкла". Слава Богу, если благодаря этому фильму кто-то задумается о смысле жизни.

Примите поздравления с Новым годом от всей души!
  post #90  
Старый 22.05.2009, 08:16
Ауди Ауди вне форума

About

Ссылки на историка Опарина убили..Кулич действительно фаллический символ, только для язычников это символ плодородия. и жизненного символа, и нет в этом не было в этом не чего не приличного, для язычников....А для тех кто хочет , разобратся берите Рыбакова,Баджа и.т.д. и штудируйте...

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
Ответ