![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня!
Посмотрите этот фильи, правда он на украинском. ********zacikavlennja.wordpress.com/2009/04/21/у-пошуках-істини-магічні-таємниці-вел/ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
у меня нет проблем с украинским, я до 7лет другого языка и не знала....)) но чем информация в вашем фильме будет отличаться от той кот. в фильме Антона или Людмилы Красильщик??? Думаю ничем....)))
я при разговоре с людьми избираю традиционно "Соло Скриптура" и знаете, никогда меня это еще не подводило....)) а человека верующего в воцерковленные мифы и легенды переубеждать чтоб он поверил другим мифам и легендам я не думаю будет правильно... ведь поймите, допустим в этих фильмах все чистейшая правда (что в действительности нельзя сказать).. и что?? православные сегодня вкладывают совершенно иной богатый, духовный, христианский смысл в то что делают.... поэтому все аргументы этих фильмов рушатся о современную церковную традицию... только писание обладает достаточной силой для того чтоб разрушить любую современную традицию... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В нём говорятся тежи легенды о которых и вы говорили.
А вобщем многим людям как не объясняй, какие факты не приводи, им всё равно фалос это или еще что им как большинство. Просто праздник и всё повод напится. У меня каждый год одни и теже спрашивают о этом празднике, что он означает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
людям как не объясняй, какие факты не приводи, им всё равно фалос это или еще что им как большинство.
даже если человек не желает серьезно задуматься, всеравно мы не имеем право заменять авторитет писания....)) иначе мы ничем не будем отличаться от тех же православных, кот. легкомысленно привыкли это делать... они используют одни басни, а мы другие... какая будет между нами разница?? да никакая....) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Фильм сильный, (мнетолько не понравился эпизод в конце фильма, где показано, как сделать магическую писанку),очень нужный,но опять-таки, кому? Моя соседка прочитала предложенную мной книгу "Пасха: Истоки, на рубеже эпох, современность" Невенченова Ю.В., которая покруче этого фильма, и сказала: "Может это все и правда, но я буду делать так, как привыкла". Слава Богу, если благодаря этому фильму кто-то задумается о смысле жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ссылки на историка Опарина убили..Кулич действительно фаллический символ, только для язычников это символ плодородия. и жизненного символа, и нет в этом не было в этом не чего не приличного, для язычников....А для тех кто хочет , разобратся берите Рыбакова,Баджа и.т.д. и штудируйте...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |