![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дарунок
Я сьогодні не поспішаю… Я не хочу бігти додому, Щоб поринути знов у будень, У оцю повсякденність знайому… Дивний вечір!!! Радість і свято Ти даруєш мені неждано! «Подарунків є так багато— Все для тебе, Моя жадана…» І троянда, як дотик мами, І мале цуценя кудлате, І високе небо над нами— Дуже хочеться вчитись літати! І стежинка обабіч дороги, І камінчики під ногами… Забираєш із серця тривогу— Напуваєш любов’ю й віршами… Подарунок Твій на скрижалях Твоїм пензлем, твоєю рукою: Надвечірній спів небокраю І молочний туман над рікою… І вечірнього сонця цілунок, І травинка, умита росою… Але є найцінніший дарунок: Те, що ТИ ПОВСЯКЧАС ЗІ МНОЮ!!! 21-22.08.09 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус ещё исцеляет
Если давят тебя твои боль и недуг И совсем изнемог ты от этого, друг, Обопрись поскорей на Христово плечо, Иисус исцеляет сегодня ещё! Он такой до сих пор, как два века назад, Продолжает лечить, от недугов спасать. Помолись-ка в тиши ты Ему горячо, Иисус исцеляет сегодня ещё! Обратись к Нему с верой, излечит тебя, Он болезни взял наши давно на Себя. Его любящий взор на тебя обращён, Иисус исцеляет сегодня ещё! И к кому же, скажи, нам идти с той бедой? Хорошо, есть у нас Иисус Дорогой. Он является истинным нашим Врачом, Иисус исцеляет сегодня ещё! Он поможет тебе, отрёт слёзы с очей. Он единственный Лекарь и Врач всех врачей. О, мой друг, обопрись на Христово плечо, Иисус исцеляет сегодня ещё. О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разговор с Богом
«Когда меня не понимают, Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Проси!
Піднімалась на гору, Молилась і падала, Назбирала в долоні Краплинки роси… І Отець доторкнувся До серця розрадою: “Ти прийшла… Я щасливий! Чого хочеш, проси!” Розгубилась…Просити сили, Розуміння, здоров’я, краси?! А Батьківські очі любили І уста усміхались: проси! Отче мій! Твоє серце відкрите, Джерело життя й доброти! Научи мене, Тату, любити, Так любити, як любиш Ти!!! Галина Левицкая |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Научи меня любить
Научи меня, о Боже, Всех людей любить. Что ещё любви дороже Может в мире быть? Я люблю семью мою, Близких и родных, Всех знакомых я люблю И друзей своих. Тех людей любить легко, Любит кто в ответ. А врага вот своего Не полюбишь, нет. Тяжело его любить, Он же враг тебе. Разве можно позабыть Все обиды те? Столько зла он причинил, Как его любить? Он навеки огорчил, Тяжело простить. Научи меня, о Боже, Всех людей любить. Чтоб врагов любила тоже, Помоги простить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой Отец
Я счастливей людей всех на свете, Потому, что с Иисусом живу. И я к Богу, как все Его дети, Без оглядки в объятья бегу. Он назвал нас сынами Своими. И не думала я никогда, Что являюсь теперь я отныне Сонаследником так же Христа. Вот уж скоро прийдёт Он за нами И домой заберёт, наконец. И так счастливо жить мы там станем, Вместе, дети Его и Отец. Что за счастье дано мне судьбою, Он назвать меня дочерью смог. И ликует так сердце, не скрою. Аллилуя! Господь мой и Бог! О. Май |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Въезд в Иерусалим
Когда въезжал в Иерусалим Ты, Тебя встречали, как Царя. «Осанна в вышних! Сын Давидов!» – Толпа так восклицала вся. «Благославен Ты, Царь грядущий Во имя Господа и слава!» – Кричал народ ещё всё пуще И вся толпа к Тебе бежала. Одежды под ноги стелили И ветви пальмовые тоже. И для Тебя все люди были, Как и всегда, всего дороже. Увидев город, Ты заплакал. Но почему, о мой Господь? Всё наперёд тогда уж знал Ты, Что вскоре там произойдёт. Иерусалим, великий город! То был такой счастливый день, Когда въезжал в его ворота Ты, Иисус, наш Царь царей. О. Май |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Этой женщине дай, Всевышний,
Больше неба над головою. Два крыла будут ей не лишни. И любви подари ей вволю. . Обогрей ее вешним светом, Сохрани ее от простуды... У нее сил, наверно, нету. Почему же она - повсюду? . Словно тоненькая былинка, Синеглазая , как виола, И открытая, как улыбка С чуть таинственным ореолом... . Ей быть надо за все в ответе. Помоги же ей в этом, Боже! Но на хрупкие плечи эти Не клади непосильной ноши. . Все летит по дороге звездной, Не успев подвести ресницы, Лишь бы было еще не поздно, Лишь бы только с пути не сбиться. . Словно тоненькая былинка, Синеглазая ,как виола, И открытая, как улыбка С чуть таинственным ореолом... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтоб Бог сумел тебя простить
За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |