Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 06.05.2009, 16:39
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

СОСОСОКРАТ
Однажды знаменитый Сократ встретил на улице знакомого, и тот ему говорит:
— Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников?
— Погоди, прежде чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой тест, который называется «Испытание тройным фильтром».
— Тройным фильтром?
— Да, — продолжил Сократ. — Прежде чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать.

Бог в нас
  post #82  
Старый 27.06.2009, 14:54
Авось Авось вне форума

About

Как то Сара сказала Мойше:- Слушай Мойша, как противно поют Битлы,это же просто ужас!Как вообще такое можно слушать? А Мойша ей :-Ты что такое говоришь,что ты такое слушала ,какой альбом Битлов тебе не понравился? Сара:- Дя я не альбом слушала,мне Абрам напевал!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #83  
Старый 27.06.2009, 18:55
Авось Авось вне форума

About

Двое верующих идут по улице, обгоняют маленькую девочку передвигающуюся на костылях.
Один из верующих, громким голосом говорит девочке :
- брось костыли и беги !
девочка бросает костыли и убегает.
Братья решают догнать девочку, что бы засвидейтельствовать чудо!
Догоняют и спрашивают :
- девочка, а как долго ты ходила на костылях ?
Девочка отвечает :
- я на них не ходила, я их дедушке несла.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #84  
Старый 27.06.2009, 21:31
Авось Авось вне форума

About

В детском саду преподаватель был атеистом. Однажды он попросил детей: "Поднимите руку, кто из вас атеист!".
Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки, только одна девочка не подняла руки.
- Маша, почему ты не подняла свою руку?!
- Потому, что я верующая
- А почему ты верующая?
- Потому, что мои мать и отец верующие
- А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была?
- Атеисткой!

post #85  
Старый 29.06.2009, 00:04
Авось Авось вне форума

About

Анекдот: Однажды в самолете один верующий увидел, как сосед достал Библию : - Вы - верующий? - Да, - ответил незнакомец спокойно, но настороженно. - Признаете ли Вы непорочное зачатие? - Безусловно. - Божественность Христа? - Вне всякого сомнения. - Крестную смерть Иисуса? - Он умер за всех людей. - Состояние человека? - Грешник, нуждающийся в благодати. - А что такое благодать? - Бог дает человеку то, чего тот не в состоянии заслужить сам. - Второе пришествие? - Внезапное. - Библия? - Богодухновенна. - Церковь? - Тело Христово. - Консервативный или либеральный? - Консервативный. - Направление? - Южноконвенционный Диспенсационный Тринитарный Альянс Великого Поручения. -И я оттуда же! - Ответвление? - Предтысячелетнее, поствеликоскорбное, клеточногрупное, нехаризматическое, бескосыночное, с ежемесячным причастием из общей чаши. - А чаша у вас хрустальная или металлическая? - Хрустальная.. - Еретики! Больше они не общались.

post #86  
Старый 11.07.2009, 18:59
Авось Авось вне форума

About

Налекции по эволюционизму:
Профессор: "Очевидно, что 6 дней творения мира символичны".
Студент: "То есть это может быть 6 миллионов лет?".
Профессор: "Да". Студент: "Или 6 секунд?".
Профессор: "Да, все что угодно".
Студент: "А как насчет 6 дней?".
Профессор: " Н-е-е-е-е-т!!! ".

post #87  
Старый 17.08.2009, 22:03
Авось Авось вне форума

About

Жила поживала когда то большая семья.
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор
И “против” и “за” раздавались у них голоса –
Везти или нет им с собою дворового пса.
А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
“Я стал им не нужен… Зачем притворяться живым?”
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков –
Везти или нет им с собою своих стариков

post #88  
Старый 31.08.2009, 22:13
Авось Авось вне форума

About

Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.
Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой.
- Что тебе нужно? – спросило Счастье.
- А тебе что нужно? – спросил брат.
- Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.
Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь.
А Счастье за ним побежало…

post #89  
Старый 09.09.2009, 11:38
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Добрый день всем, всем!!! Я давно не заходила на форум.
Каюсь. Но так получилось. Как говориться были и проблемы, а так же лето, хотелось и отдохнуть. Со всеми увидеться, пообщаться. Забегала изредка.
Хорошо, что не оставили мою тему без внимания.
Сегодня я хочу поделиться с вами одной притчей. Эта притча предостережение или так сказать предупреждение, о том, чтобы мы могли в этом мире соблазнов не потерять свою душу.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #90  
Старый 09.09.2009, 11:49
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

ГРЕХ
Грех подобно путешествию, начинается с первого шага. Здравый смысл и опыт учат, что легче сопротивляться первому соблазну, чем последующим. Как однажды допущенное грехопадение начинает развиваться можно увидеть из истории с жаворонком.
Сидя на высоких ветвях дерева в безопасности, он увидел путника, шагающего через лес и несущего загадочную черную коробочку. Жаворонок слетел вниз и сел на плечо путника.
"Что у Вас в черной коробочке?" - спросил он.
"Черви"- ответил путник.
"Они продаются?"- спросил жаворонок.
"Да, и очень дешево. Цена - одно перышко за червя".
Жаворонок на мгновение задумался. Наверное, у меня миллион перьев,
конечно, я никогда не потеряю ни одного из них. А тут такая хорошая возможность пообедать, не работая вообще!
И он сказал этому человеку, что, пожалуй, купит одного. Он осторожно заглянул по крыло, пытаясь найти крошечное перышко.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ