![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Spasibo Otto, Molitesj pozhaluista chtob moego muzha prinjali na rabotu, on v Drugom shtate i poka delo idet do suda to ishchet rabotu a zavtra ego vizivajut na intervju,,, molitesj chtob Bog pomog chtob ustroili ego , potomu chto nam sejchas trudno s finansami,,, i ja verju chto Bog vse ustroit...i ehscho prozjba chtob molilisj o srede in idet k advokatu reshatj dela uzhe podgotovkak k sudu, uzhe s sledovatelem, pustj Bog vse ustroit, verju v silu molitvi,,, spasibo vsem kto molitsja , pustj Bog vseh blagoslovit,,,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи!Услышь вопль наш!Внемли молитвам нашим.Когда взыва-
ем к Тебе в унынии сердец наших!Возведи Брата Виктора,и Раису На скалу для нас недосягаемую,и доступную только с Твоей по- мощъю.Ибо Ты прибежище и защита наша крепкая от любого вра- га.И да живут вечно братья и сестры,в жилище Твоем,и да не при ключится им никакого зла.Приложь дни к дням как прилагал их рабу Твоему,Давиду,царю Твоему.Господи!Ты уже дал работу Виктору.Я благодарю Тебя за это.И да будет так по молитвам на шим,и по воле Твоей.Иисус Христос,Дух Святой во имя Отца нашего Небесного,да сопроводят Виктора на интервъю,и прибывают там с ним.Ничего не бойся Виктор,Бог с тобой.Еще до суда будешь невиновен,во имя Иисуса Христа Господа и Спасителя нашего,Слава Ему и Величие.И да благословит вас Господь и да сохранит вас.Аминь! Господь Пастырь твой!С Ним ты ни в чем не будешь нуждаться. Аллилуия!С наступающим вас рождеством Христовым.Все вам благословений! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословен наш Господь и Бог одаривающий нас жизнъю.Он воззрел на вас,и да будет рука Его всемогущая на вас и на ваше-
го мужа,и во имя Иисуса Христа,Господа нашего и Спасителя да будет благодать его на вас.Ибо что не возможно человекам,все возможно Господу.Господь!Воззри на молитвы наши и дай сестре Елене по вере ее.Господи они так хотят стать родителями!Дай им то что просят ибо велика милость Твоя.Простри руку Твою и во имя Иисуса Христа подари им ребенка.Во имя Отца и Сына и Свя того Духа Аминь! Господи!Услышь вопль мой!Внемли молитве моей!Не дай усом- нится,когда взываю из тесноты души моей.Возведи Елену на вы соту для нее не недосягаемую,потому что только с Твоей помощью она поднимется туда.Ибо Ты есть прибежище и защита наша.Господи дай нам по молитвам нашим,ибо не замедлит слово Твое к исполнению все по вере нашей.Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу молится за сестру во Христе Наташу.У нее болезнь-ревматоидный полиартрит,очень прогрессирует.Ее завтра ложат в больницу.Давайте сегодня в 22.00ч.и завтра с утра 6.00ч будем молится чтоб была воля Божия над ней.Если Он ее не исцелит так чтоб Господь употребил ее и в больнице для славы Своей в больнице до Им,Богом определеного момента.И также за врачей чтоб они не вредили людям,а лечили и чтоб Господь наполнил их мудростью и страхом Господним правельно поступать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословен наш Господь и Бог дающий жизнь и кров.Да будет про-
славлено имя Твое драгоценный Иисус Христос.Владыка Боже!Сотворивший небо и землю и море и все что в них.Все что в воле Твоей исполняется,и да будет сестре Наташе по слову Твоему.Яви славу Свою,соверши чудо,исцели Наташу от недуга во имя Иисуса Христа.Вложи в руки врачей силу Духа Святого,и да будет все в воле Твоей.Ибо Твоя рука распростерта на знамения,соделания чудес, и исцелений.Во имя Иисуса Христа Господа и Спасителя,во имя Духа Святого,да свершится воля Твоя. Спасибо ГОсподь,благодарю тебя и верю в Твое могущество. Выберите из священного писания стихи о исцелениях.И молитесь не прекращая.Я же буду молится с вами.Молитва не знает ни преград ни расстояний.И много может молитва праведная. Выздоровеет!А иначе и быть не может.Верой можно даже горы двигать.Благословит вас Господь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу вас мои дорогие помолиться за моего мужа зовут его Стас. Его посадили на 4г и 2месяца, *он перешол дорогу человеку в пагонах мы подали кассационую жалобу. Просят много денег. Я прошу молиться за него для Бога нет не возможного. Да благословит вас Господь. За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я с удовольствием буду молится за вашего
мужа.И еще я подключу к молитве свою груп- пу-"СВЕТ МИРУ" Много может молитва пра- ведная.Иисус говорит:"Где двое или трое со- берутся во имя Мое,там и Я среди вас буду". Для Бога нет ничего невозможного.И Он явит свою славу на вашего мужа,потому что он не виновен.Нужно только верить и ждать. Да будет имя Твое прославлено Всемогущий Господь!Яви славу Свою.Пусть будет по сло ву Твоему.Благослови Стаса,и освободи его, пусть виновные несут наказание.Все в рукахТвоих.Мы благодарим Тебя,и славим имя Твое. Во имя Иисуса Христа! Простите,а ваш муж возрожденный,спасенный? Это очень важно.Да благословит вас и мужа вашего Господь,и да сохранит вас! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Бога и вас что слышате и согласились со мной. Стас мой еще не спасен, с 28 на 29декабря ночью он сказал что отказывается от мирской жизни и хочет посвятить нашу жизнь богу,я думала свершлось,мы 5лет к этому шли. Но нечистый не спит и не дремлет,мы поехали в суд и его осудии. Но я верю что Отец мой небесный может все. И хочу засвидетельствовать у меня со двора пропала собака, с ней я не боюсь оставаться одна. Не было его 3дня,я даже плакала. А вчера ночью взмалилась. Сегодня днем слышу вой во дворе выхожу а мой песик дома. Слава нашему небесному Отцу и Сыну и Духу Святому Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |