![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1290 дней (лет) Дан12:11..это срок дан для определения времени отнятия у Христа ежедневной духовной жертвы посвящающих себя Богу в духе и истине.
************** Вначале, думаю, нужно разобраться что же означает "ежедневное" (ха-тамид)? Из слов Алексея видно, что это храмовое служение, из слов Александра - это "язычество"? *Кто прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто мне может сказать, в каком году уже произошли вот эти события. Либо я не понимаю, либо мы говорим о разных вещах.
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего, и наступит втемя тяжкое, какого небывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени, но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих во прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, во веки, навсегда..... И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий"?....что к концу времени и времен и полувремени и по совершенном низложении силы народа святого все это совершится. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ответ на мною же поставленный вопрос, котоый может у нас возникнуть:
«Так какое же это блаженство, если это было их ложным представлением о Пришествии Христа, они же разочаровались потом». Отвечаю. А разве разочарование и неправильное понимание событий аннулирует факт радостной, блаженной эйфории?! Приведу пример: Разве ученики Христа не радовались, когда они были с Ним рядом? Их радости не было предела: - вот-вот они будут в царстве Христа и будут у Него министрами. Но вот настал момент, когда они заявили: «А мы думали…». Их разочарование разве перечеркнуло их блаженство рядом с Иисусом?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Другой пример: Вот Петр идет ко Христу навстречу по морю. Разве это не был радостный момент в его жизни? Но вот он тонет, неужели это перечеркивает его радость во время хождения по воде?! А вот Христос ему вновь дает радость, Он его спасает. Блаженство на своем месте, а разочарование на своем, и одно другое не аннулирует. А то, для чего им нужно было разочарование, и для чего Бог это допустил, это совсем другая тема.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Срок 1290 дней (лет) окончился в 1798 году, когда папа Пий был пленен. Смертельная рана папской системе была нанесена реформацией.
-------------- Так кто же нанес рану Папству? Реформация или генерал Бертье? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаилом назван в Библии иисус Христос, это священническое и воинствующее имя Христа, в то время восстанет,это переход иисуса из святого в святое святых небесного святилища, и наступление третьего горя, с которым связывают понятие "тяжкое время", в этот период времени прозойдет и отделение остатка и отбор 144000 и все остальные события...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А разве разочарование и неправильное понимание событий аннулирует факт радостной, блаженной эйфории?!
Н-да у каждого своя ейфория :-O У меня она будет, когда я услышу голос Бога, объявляющего день и час Пришествия Христа, если конечно доживу до того блаженного дня ;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |