Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 27.12.2010, 00:42
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Мне интереснее практика раскрытия даров.
Сегодня 23:28 ----------- могу лишь рассказать то как это у нас бывает (хотя рискую быть не понятой и осмеяной вами, но мне не жалко расскажу). малая группа на то и существует что б помочь каждому раскрыть свой дар. я как лидер молюсь о каждой девушке которая ходит ко мне, спрашиваю у Господа что он для нее хочет, как ее вести нужно. в малой группе я поручаю кому-то раскрыть тему, или делигирую кому-то из девушек молитву за нужны. ну или поручаю организационные вопросы. и потом смотрю спавляется ли она. ведь из таких небольших поручений видно, какие есть у них дары от Бога.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #82  
Старый 27.12.2010, 00:55
Senior Member

About

Алёна слёзы это хорошо. если хотите плачьте. я тоже плачу когда Дух Святой меня касается

post #83  
Старый 27.12.2010, 00:57
Афган Афган вне форума

About

1.Достигать людей евангелием — ПРИВОДИТЬ
2. Изучать Библию — ВЗРАЩИВАТЬ
3. Вводить во взаимоотношения — СДРУЖИВАТЬ
4. Нести исцеление — ОТКРЫВАТЬСЯ
5. Помочь раскрыть дары — ПРАКТИКОВАТЬСЯ
6. Воспитывать духовных лидеров — ВЕСТИ
7. Служить друг другу в любви — ТРУД
8. Молиться и вести духовную войну — ХОДАТАЙСТВОВАТЬ
9. Благодарить и радоваться — ПОКЛОНЯТЬСЯ * * * * * *
Сегодня 23:20-----------------Друзья,Из этого списка 7 и 9 пункт реально полезные, а все остальные-вмешательство в личную жизнь! За людей решают лидеры...Где им быть,куда ходить и как распоряжаться своим временем. *Сейчас,ради количества и роста,применяют всевозможные технологии. И считается,если растет община,значит динамика ее положительна.Ребята,Господу *важно качество ,а не количество! Количество *необходимо тем,кто наживается *и живет за счет других. Избранные Богом ,сами ищут *и находят ! * И когда спрашивают,им рассказывают... Многие христиане перешагнули грань насилия над личностью. И считают это нормой...Это насилие выглядит не столь откровенно,оно завуалирванно . * Людей можно удерживать Любовью,страхом и обманом. Вторым и третьим сегодня пользуются 90 проентов и весьма успешно...

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #84  
Старый 27.12.2010, 01:02
Nature Golden Time
Guest

About

А насчет качества-это правда.Вон как дружна наша страна в пьянке гибнет!А ведь каждый первый-крещенный и верующий!:-|
  post #85  
Старый 27.12.2010, 01:02
Senior Member

About

Ребята,Господу *важно качество ,а не количество! *------ Аминь! соглашусь с этим на 100%. более того, не думаю что Господу нравиться формальное не глубокое христианство, так сказать которое по воскресениям. Бог в игрушки не играет. Он желает видеть серьезно посвященных Ему христиан. а еще качество если оно реальное качество то оно обязательно перерастет в количество. потому что сам Бог заинтересован в спасении людей. дьявол в этом не заинтересован.

post #86  
Старый 27.12.2010, 01:05
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Евангелие от Луки: "Не бойся, малое стадо, ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство".

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #87  
Старый 27.12.2010, 01:09
Афган Афган вне форума

About

Настояшие христиане шесть дней работают! А седьмой-Господу посвящают! Может среди недели и выбираются на богослужение,а если нет-это не грех.Кстати,настоящие священнослужители тоже работают и зарабатывают своими руками на хлеб насущьный,а не живут за счёт количества прихожан! А если жить за счет других- то будет необходимость в количестве ,причем прямая!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #88  
Старый 27.12.2010, 01:10
Senior Member

About

да действительно, малая группа на то и есть малая группа, что б в ней качественно оказать поддержку каждому кто туда приходит. у нас когда группа вырастает больше чем 10-15 человек, то лидер должен найти помощника, помочь ему пройти школу лидеров малых групп и потом группа должна "размножиться". т.е. помощник начинает свою группу, становиться лидером и уже сам ведет группу.

post #89  
Старый 27.12.2010, 01:13
Senior Member

About

я так радуюсь когда появляются новые лидеры!!!!! когда они начинают свои группы, когдаприглашают туда неверующих ребя и рассазывают им о Христе о покаянии, помогают им понимать Библию. в прошлом году из моей группы отпочковалось 2 лидера. и сейчас опять нас 16 человек. это так много. не просто всем уделить внимание. сейчас молюсь Богу что б поднял помощний и они смогли начать свои группы. верю через пару месяцев так и будет.

post #90  
Старый 27.12.2010, 01:14
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Мне это напоминает...В Амвэй меня зазывали..на собрание завлекли...там похожая структура...

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
Ответ