Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 15.12.2008, 21:43
Моё Сердце Моё Сердце вне форума

About

Вы рассуждаете, как люди неверующие в Божию Волю!!!!!!!!!!!! А ведь НА ВСЕ ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ!!! Даже на смерть матери на акушерском столе.

Вы говорите, что господь милостив и простит вам ваш грех, но почему же вы не верите в его милость!

Люди,давайте друг друга любить!
  post #82  
Старый 15.12.2008, 22:06
Мечты Сдыв Мечты Сдыв вне форума

About

С вами трудно говорить.Вам обесняют люди,что *бывают разные причины,а вы своё!Поживите сами ещё лет 20 и я не уверена,что вы сами не сделаете аборт.

Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться …
  post #83  
Старый 16.12.2008, 00:16
Артист
Guest

About

Евгения, очень прошу писать имя Бог с большой буквы, а то мы говорим о вере, а имя Божие пишем с маленькой буквы, как атеисты! Простите!
  post #84  
Старый 16.12.2008, 00:43
Капля Терпения Капля Терпения вне форума

About

Я согласна с Аленой. На все Воля Божья! Бывают в жизни страшные беды, которые очень тяжело пережить, не потеряв веру, не приведи Господи никому из нас испытать такие ситуации. Ни в коем случае никто никого, конечно же, осуждать не должен, за свои грехи каждый сам ответит. У меня со вторым ребенком были очень большие проблемы, *я никому не пожелаю пережить это, за нас молились во всех известных и неизвестных мне монастырях. Сейчас, Слава Богу, все в порядке. Так вот пережив то, что было, я еще раз хочу сказать, на все Воля Божья, и не нам вдумываться в высший смысл того, что происходит с нами, даже испытывая самые страшные ситуации, нужно понимать, что значит так нужно, и лучше для нас.

будьте добры к друг другу
  post #85  
Старый 16.12.2008, 01:33
Артист
Guest

About

Евгения, лучше не знать кто я, тогда у нас получится общаться более непосредственно!
  post #86  
Старый 16.12.2008, 16:54
Агент Агент вне форума

About

"Алёна и Александр-дай бог вам так верить, как верю я !"

Сколько скромности и смирения в этих словах!

А если учитывать, к кому они обращены, то становится даже смешно

:-D

Уважаемые сторонницы детоубийства (по показаниям и в крайних случаях), нельзя совершать преступление в надежде, что вас простят.

Умереть за своего ребенка не страшно, страшно - стать его убийцей.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #87  
Старый 16.12.2008, 17:08
Камелия Весенняя Камелия Весенняя вне форума

About

Максим-вы только начинаете жить и вы не женщина, что таким страшным словом награждать их-" Детоубийцы". Забываете сами -все заповеди,осуждая и обзывая....

Не надо формальности.Зови меня просто:МОЯ КОРОЛЕВА!
  post #88  
Старый 16.12.2008, 18:13
Калипсо Калипсо вне форума

About

Я, безусловно,против абортов.Но вот что интересно:прочитав весь форум,я поняла что женщина великая грешница и во всем обвиняют женщину,а что же мужчины?Или ни один из них не принуждал женщину сделать аборт?А ведь это тоже грех!Конечно,на этом форуме может и нет таких,и в конечном итоге все решает женщина,но все-таки, наверняка вам известны такие случаи.Мужчины,что скажите?

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
  post #89  
Старый 17.12.2008, 02:50
Антипод Антипод вне форума

About

Дорогие собеседники! О чём Вы говорите, Евгения, Наталья?... Группа называется "Православная молодёжь", а Вы пытаетесь оправдать такой страшный грех как УБИЙСТВО?Посмотрите, на инет-просторах, наверное Вы легко сможете найти (с помощью поисковика Google) информацию о Варваре Артамкиной и её пятерняшках (НТВ "Главный герой" 2008-03-23).Обратите внимание на многодетные семьи, Вы думаете им всё легко даётся? нет , но жизнь во Христе - это ЖЕРТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!!! И УПОВАНИЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ НА ГОСПОДА, А ЕМУ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #90  
Старый 17.12.2008, 05:38
Какая Замечательная Девушка
Guest

About

Алексей, в православии как решается проблемма предохранения? Только воздержанием? Это религия только для святых?

У мусульман например можно жить только с женой способной рожать, а старшая жена отпущена на покой. Вам не кажется это честнее, и для мужчины и для старой женщины?
Ответ