![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгения, очень прошу писать имя Бог с большой буквы, а то мы говорим о вере, а имя Божие пишем с маленькой буквы, как атеисты! Простите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгения, лучше не знать кто я, тогда у нас получится общаться более непосредственно!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Алёна и Александр-дай бог вам так верить, как верю я !"
Сколько скромности и смирения в этих словах! А если учитывать, к кому они обращены, то становится даже смешно :-D Уважаемые сторонницы детоубийства (по показаниям и в крайних случаях), нельзя совершать преступление в надежде, что вас простят. Умереть за своего ребенка не страшно, страшно - стать его убийцей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я, безусловно,против абортов.Но вот что интересно:прочитав весь форум,я поняла что женщина великая грешница и во всем обвиняют женщину,а что же мужчины?Или ни один из них не принуждал женщину сделать аборт?А ведь это тоже грех!Конечно,на этом форуме может и нет таких,и в конечном итоге все решает женщина,но все-таки, наверняка вам известны такие случаи.Мужчины,что скажите?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дорогие собеседники! О чём Вы говорите, Евгения, Наталья?... Группа называется "Православная молодёжь", а Вы пытаетесь оправдать такой страшный грех как УБИЙСТВО?Посмотрите, на инет-просторах, наверное Вы легко сможете найти (с помощью поисковика Google) информацию о Варваре Артамкиной и её пятерняшках (НТВ "Главный герой" 2008-03-23).Обратите внимание на многодетные семьи, Вы думаете им всё легко даётся? нет , но жизнь во Христе - это ЖЕРТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!!! И УПОВАНИЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ НА ГОСПОДА, А ЕМУ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алексей, в православии как решается проблемма предохранения? Только воздержанием? Это религия только для святых?
У мусульман например можно жить только с женой способной рожать, а старшая жена отпущена на покой. Вам не кажется это честнее, и для мужчины и для старой женщины? |