![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Роман, когда я писала о озере, я имела в виду Православие. Как можно судить о Православной вере, так ни разу в ней не окунувшись. Я считаю вас заблудшим и уведённым от Истины. Мне таких очень жаль. Спаси Вас Господи! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

мда, 

"... наконец-то мы дошли до воскресения" - как все бонально просто. Вот сколь глубоко я не пытался изучить и "окунутся" в православие - никогда и нигде я не встречал бонального и показательного воскресения. Роман, я, к сожалению, не был у Гроба Господня, но общался лично с поломниками. Я знаю, что эмоции - субъективны, но систематические показания определяют закономерность: - с нами (православными) Бог. Это не подчеркивает нашу святость, скорее осознание человеческого грехопадения и потребность в Нем. Благодатный огонь примечателен не тем, что не обжигает в течении первых 5-7 минут и исцеляет, но : 1. Имеет не естественное происхождение 2. Нисходит по молитвам православных священников 3. Нисходит на православную Пасху 4. власти специально проверяют и обыскивают священника идущего в Гроб. Православная Пасха всегда "плавает", она не имеет ежегодной точной даты. Этим и примечательно чудо снисхождения огня. ***********.holyfire.org/  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И вот в понедельник я и ещё один брат(потому что он тоже верует в Господа) поехали в гости. И когда зашли в квартиру увидели что из дома напротив выпал человек 4-5эт. Я вспомнил то о чем говорил пастор если мы не будем молиться за исцеление, воскресение мёртвых мы и не увидем силы и славы Божией. Я схватил пуховик и побежал молиться за того человека я очень хотел что бы он не умер. И пока я бежал я начал сомневаться в том что хочу делать. И увидев тело девушки со свёрнутой шеей мне стало страшно. Я увидел людей, а если я буду молиться и ничего не будет. Внутри меня шла война. Я боялся сказать встань во имя Иисуса Христа и я начал молится Духом которым меня крестил Господь. В те минуты мне казалось что волосы на моей голове встали дыбом мне было страшно и я очень хотел что бы девушка жила. Через 20 примерно она села и тут подъехала скорая. Простите за скомканый рассказ 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я родился на православной Руси и слава Богу что ни где то в Америке. А сектант я считаю тот кто верит не в Бога а в религию, деноминацию, конфессию ведь всё это создали люди. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |