Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 09.11.2008, 22:42
Анатол йДу Анатол йДу вне форума

About

А то, что кто-то кидается, как бешенный пёс, то к России, то к Америке - так это продажные шкуры, извините, которые берегут свой бизнес и власть, и больше ничего.

Если какое-то мгновение проведено без Знания, - значит в это мгновение ты не жил.
  post #82  
Старый 09.11.2008, 22:43
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Брат Анатолий, есть правда в Ваших словах, к сожалению... Это как две стороны монеты там где одно то есть и другое...... Вообще конечно вспоминаются старые добрые времена..... Проще время было, проще люди..... У меня родственники в то время переехали в Донецкую область....

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #83  
Старый 09.11.2008, 22:57
Астролог Астролог вне форума

About

У меня много дузей из Луганска и Миргорода.

И я очень много чего знаю.Что Россию грязью обливают(так это не новость)Ребята с дома приезжают,рассказывают(они сами в шоке)Какая там независимость,кто на неё посигает.Там запад с востоком договориться не могут.Вот и церковь в политику втягивают(На Западе и в голову не пришло бы разделять единую Католическую Церковь на Английскую.Американскую,Германскую)

Обидно что народы сорят между сабой,народы каторые были и остаются одним целым.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #84  
Старый 09.11.2008, 23:05

About

Из-за забора хорошо кричать и показывать ... Лучше вы там, Владимир, у себя в России, что-нибудь порешайте. Извините.

Если какое-то мгновение проведено без Знания, - значит в это мгновение ты не жил.
  post #85  
Старый 09.11.2008, 23:11

About

Обидно, недостаточно с телевизора осуждают. Нет, маловато ... Надо ещё на православном форуме создать тему ... Ну-ну ...

post #86  
Старый 10.11.2008, 00:53
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Брат Анатолий, эта тема создана не для того, что бы кого то в чем то обвенить! С точностью наоборот! Вы живете там, и нам очень интересно Ваше мнение, наблюдения!!!! В том то вся и беда, что многие в России вынуждены, повторюсь ВЫНУЖДЕНЫ, черпать информацию из СМИ и телевидения. Так как Вы являетесь непосредственным очевидцем событий, которые сейчас происходят у Вас, если это не сложно и не отнимет у Вас много времени расскажите нам, поправте, если мы в чем то не разобрались или у нас искаженная информация. И очень жаль, что некоторые посты Вас задели за живое и в чем то может даже обидели. Простите ради Христа если что не так. Поверьте, я не думаю, что у форумчан были такие намерения!!!

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #87  
Старый 10.11.2008, 20:50
Катерина Тэмэ
Guest

About

Одного не понимаю-каким образом люди проживающие в России судят о ситуации на Украине........Если из российских СМИ и особенно телеканалов-не советую...Когда смотрю-просто прозреваю -откуда черпают информацию и главное-с какой целью такое показывают?
  post #88  
Старый 10.11.2008, 21:47
Астролог Астролог вне форума

About

У меня друзья живут на Украине.Половина коллектива в котором я работаю оттуда.Кто то женился и живёт в России.

А Вы говорите из за забора.Волей,не волей очень часто становлюсь учасником :-D дибатов политических.Я не разделяю украинцы,русские,все мы один народ.Вы украинец,еще более русский чем я.Киев сердце Руси(исторически,так уж получилось),

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #89  
Старый 10.11.2008, 23:04

About

Не хотел бы никого обидеть. Но простой народ воспринимает информацию в таком виде, в каком её подают к столу. И волей-неволей Украина - просто изгой. Хорошо, если это дебаты усведомленных людей, которые видели и то, и сё.

post #90  
Старый 10.11.2008, 23:09

About

Основные темы: голодомор 32-33 рр., УПА, политика Украины - основные искривленные темы с телеэкранов российских каналов. И ещё читаю новости на Рамблере.

Ответ