![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я за, страшно стало даже детей одних отпускать. мы раньше сами в школу ходили с первого класса, а теперь я своего ребенка боюсь еще в таком возрасте одного отпускать, да еще он у меня такой "наивняк"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ужесточение по любому нужно, в виде удлинения срока тюремного заключения! Но сажанием на кол и растрелами проблему не решить это психическое отклонение формируется с детства поэтому во избежание оных последствий нужно правильно воспитывать и формировать детей, нужно стараться не допускать никакого насилия и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тема старая,но вот хочу в ней отписаться,привести несколько выдержек из "Википедии"-не самый весомый источник,но всё же.)
Прав Михаил,это болезнь,по МКБ-10-сексуальная девиация.И лечить их надо. Мое мнение по поводу обращения с педофилами:принудительное лечение в закрытых учреждениях,может быть,многолетнее.Как вариант-химическая кастрация,сколько по этому поводу шуму в прессе было... Тему не читала,не знаю,проводилось ли разделение понятий "педофил" и "лицо,совершившее сексуальное преступление против ребенка".Они ведь не тождественны. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитаты...
В прессе и в быту термин «педофил» зачастую ошибочноиспользуют по отношению к всем преступникам, совершившим преступление насексуальной почве против несовершеннолетних. Однако педофилия неявляется синонимом сексуального насилия над детьми. Отнюдь не все педофилы склонны к совершению половых преступлений против детей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жертвами педофилов чаще становятся дети, имеющие психологические илисоциальные проблемы, что затрудняет исследования такого рода.
В наших руках создать в наших семьях благоприятную обстановку,чтобы избежать этого ужаса... До 50 % осужденных педофилов сами являются жертвами сексуальногодомогательства в детстве... 68 % детей-жертв педофилов стали жертвами сексуального злоупотребления в собственной семье.А «… большое число растлителей (40 %) злоупотребило детьми из семейсвоего социального круга. То есть, это могли быть взрослые друзьясемьи, приятели сестер и братьев и т. д.» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вне всякого сомнения, ТАКИХ надо изолировать от общества, что бы не калечили души и судьбы детей.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |