![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всю жизнь дни проходили в суете,
В усталости, и силы не хватало, Всегда встречались люди, но не те, Общение, в котором смысла мало… Ненужных дел бессонный хоровод, Дрожащих губ томление и нега, Зимой хотелось бега вешних вод, А летом – листьев падающих, снега… И лишь сейчас я чувствую покой, Дыханье Духа и любовь без меры… И мне легко быть близкою такой К Тебе, мой Бог, мой Учредитель веры. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только в Тебе душа нашла покой
наполни душу Господи, собой! Только Тобой насытилась она От зла навеки освобождена! О, Господи, тебя благодарю К Тебе стремлюсь и на Тебя смотрю О,Господи, Тебя прекрасней нет Ты мое Счастье и Любовь и Свет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Душа искала и звала
Томилась в страшной мгле... Ты Радость,Жизнь и Песнь моя Любовь и Мир в Тебе! Ты меня на руки поднял Прижал меня к Себе... Ты поношенье с меня снял Вовек Хвала Тебе! Ты сердце новое вложил И я теперь жива- От уз греха освободил Вовек Тебе Хвала! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты — покров мой"
(Пс. 31:7) Ты — тишина моей души, Ты — сад, где прячусь я от бури, Мое дыхание и жизнь, И небо в утренней лазури. Как отрицать Тебя могу? Или поверить в то, что случай Повелевает на бегу Ронять дожди на землю тучам; Дает желание лесам Цветеньем мир разнообразить? Кто видел эти чудеса, Не может в них не видеть разум. Внутри меня, великий Друг, Ты, будто в храме, обитаешь, Все и во всем лишь Ты вокруг Животворишь и созидаешь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне нужен только Иисус.
Им утешаюсь. Тороплюсь на голос тихий и родной, Дающий счастье и покой. Я встрече этой очень рада. Богатства мира мне не надо. Мне нужен только Иисус! Когда уныние и грусть, В смятении тревожат душу, И близкий друг уходит прочь, И боли той не превозмочь… Мой Иисус, Он здесь, Он рядом Лишь в Нём надежда и отрада. Мне нужен только Иисус! Когда душа паря, как птица В молитве к небу устремиться, В блаженстве мира и хвалы - Ему несу любви дары… Мой вечный смысл, моя награда Богатства мира мне не надо. Мне нужен только Иисус! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВОСКРЕСШАЯ ДУША
Не знала я,что шла к Тебе сквозь годы, Сквозь тернии и кручи бытия, И преодолевала все невзгоды, Любовь и верность были суть моя. Мне стал понятен смысл Богоизбранья: Распятую судьбу с креста Ты снял, Увидев,что земной любви страданья Её убили,Ты воскреснуть дал. Эль Ладель |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алеет небо на востоке,
Хвалу Тебе земля поет, Ты в дом Свой вводишь одиноких, Благословляешь Твой народ. В Тебе все праведно и чисто, Ты даришь радость и покой, Наполнена особым смыслом, Иду к Тебе, дышу Тобой… Пусть: «Аллилуйя!» воспоют Деревья, травы и цветы, И я в восторге прошепчу: Господь! О, как прекрасен Ты! Мой Бог! О, как прекрасен Ты! Ты посылаешь дождь и ветер, Иссохшая трава цветет, И я взываю на рассвете: Ты – Пастырь мой, Ты – мой Оплот! Мой каждый день сияет светом, Твоею дивной красотой, Благодарю Тебя за это Иисус Христос, Спаситель мой! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хлеб делю и рыбу режу
И четверым кладу в уста, А Он берёт пять хлебцев свежих, Две рыбки и толпа сыта. Мечусь по лодке - буря воет Кричу:"Спасите,утону!" А Он идёт и всё в покое Он словом укротил волну. Ломаю руки над могилой, Но бесполезны плач и стон А Он идёт ко гробу с силой И слышно:"Лазарь,выйди вон". Я раны мажу лучшей мазью, Но толку нет от всех хлопот А он слюну смешавши с грязью Слепому зрение даёт. И так во всём,куда не гляну Земля и небо,Он и я Когда же,Господи,я стану Похожей больше на Тебя? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вся жизнь - Христу !
Моя вся жизнь короткая Тому, Кто жизнь Свою за грешников отдал. В моей хвалебной песни воспою Того, Кто для меня примером стал. Не знаю я, как можно без Него Пройти земного странствия стезю, Не мыслю я спасенья своего Без полного стремления к Нему. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |