![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вообще все евреи , только не все признаются.
-Слюшай Гиви, правда, что люди произошли от обезьян? -Да, геноцвале, грузины произошли от очень воинственной обезьяны шепанидзе, армяне от очень хытрой обезьяны макакян, евреи от очень умной обезьяны абрамгутанг, русские от очень ленивой обезьяны гаврила. - А от кого же произошли негры? -Нэт, гэноцвале, это обезьяны произошли от негров! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса ,я вас понял. Не буду больше спихивать на Божье проведение . Извените меня пожалуйста за мою еврейскую сущность.----------------------------------------------------------Николай хоть мы и от разных обезьян, всё равно можем посмеятся.Но создай вас Господь негром , вы бы кричали :" Дискриминация"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Но создай вас Господь негром , вы бы кричали :" Дискриминация"
---- А ничего что эта дискриминация четко обозначена в Библии? Что неграми бог сделал вроде как в наказание. Человеколюбивые христиане и мысли не смогут допустить,что мы произошли от общих предков. Видимо поэтому христианство не пользуется популярностью среди чернокожего населения. :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил, в моих рассуждениях четко указано,что Библия лживая и дискриминирующая. *А по поводу негров конечно же я не уверена,не понятно откуда по вашему они взялись,если все мы от Адама и Евы,просвятите нас ,кто из них был чернокожим,а кто китайцем? А главное откуда взялись пигмеи,индусы,индейцы,папуасы и другие народности? Может правда из космоса?Что там по этому поводу ваша Библия глаголет?
|