![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я и не только я мои братья и сестры во Христе, очень много делают чтобы как-то облегчить жизнь таким людям, посещаем больницы, наркодиспансеры, онкоцентры и помогаем посильно и безо всякой платы!
Сугак, что конкретно ты делаешь в этих заведениях? Что мешало тебе делать то же самое когда ты ещё не был поражён ХГМ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну вот хотя бы фраза что у атеистов брехня в порядке вещей! Это и есть брехня самая натуральная!
Для вас соврать, что в туалет сходить и никакого угрызения совести!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Упаси господи от такого знакомства!
Всё таки Божье Имя призываешь, уважаемый? А почему не Ленина? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я на эти слова скоро буду посылать на х... без предупреждения. Задолбали, идиоты своим однообразием. Вас что клонируют?
Уж чья бы мычала! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сугак, что конкретно ты делаешь в этих заведениях? Что мешало тебе делать то же самое когда ты ещё не был поражён ХГМ?
А я был такой как ты, жил для себя и думал только о себе!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну вот как с таким идиотом можно разговаривать? Сугак, если у тебя нет угрызений совести, как ты утверждал, то это не значит что ее нет у всех.
Вот балбес, точно читать не умеет, я не писал что у меня нет угрызений совести, Он только освободил меня от них за жизнь в неверии! Так что читать надо в оба глаза или у тебя рябит? И совести у меня в миллионы раз больше чем у тебя! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Взять курильщика, он раб табака, наркомана раб героина!....ты любишь халву? Или зефир?
============ Я же не раз повторял что глупые атеисты не могут отличать потребные вещи от непотребных! Они сами себе противоречат. Это как могла их эволюция дать такой сбой? По ТЭ - Многие тысячи лет люди курят табак и ни у кого из курильщиков не появилась вытяжная труба на голове или где и в пасти колосники?!!! А может у Серёжи уже первые признаки стали появляться? (fr) |