Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 10.11.2010, 17:50
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Дорогие атеисты, почему вы так ненавидите нас, христиан, которые любят своего небесного Отца?
Если бы вы сидели в своих храмах и *в уголке, утыканном иконками, то никому бы Вы не надо были. А вы суете нос туда, где вам не место. Вот, например, кришнаиты. Они не лезут в школы, правительство, на ТВ и их никто не трогает. Верят себе люди и другим не мешают. Мы ведь не лезем в ваши церковно-приходские школы с требованием преподавания теории эволюции. Так какого хрена вылезете в школы. Попробуйте доказать библейскую бредятину и тогда можете претендовать на место в образовании. Шрайбер попробовала и опозорилась. Есть еще желающие?
Почему вас так коробит от самого слова БОГ или ИИСУС ХРИСТОС????
Бред. Никого эти слова не коробят. Коробят те, которые их произносят с придыханием и глазами удолбыша.
Ведь вы говорите, что его нет... А если ОН вымышленный персонаж, (как вы говорите) то почему ваш дух так бунтует и противиться Ему???
Противимся мы вашему долбанному миссионерству и мракобесию, которое вы культивируете..
Ведь на деда Мороза, чебурашку или Карабаса-Барабаса вы так агрессивно не выпадаете...
Потому что никто не пристает ко мне на улице и не ломится в квартиру с требованиями быть благодарным Чебурашке или Карабасу-Барабасу за какие-то мифические подвиги, которые ко мне не имеют никакого отношения.

Not of this world
  post #82  
Старый 10.11.2010, 22:38
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Я и не только я мои братья и сестры во Христе, очень много делают чтобы как-то облегчить жизнь таким людям, посещаем больницы, наркодиспансеры, онкоцентры и помогаем посильно и безо всякой платы!
Сугак, что конкретно ты делаешь в этих заведениях? Что мешало тебе делать то же самое когда ты ещё не был поражён ХГМ?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #83  
Старый 10.11.2010, 23:15
Evarest
Guest

About

Ну вот хотя бы фраза что у атеистов брехня в порядке вещей! Это и есть брехня самая натуральная!
Для вас соврать, что в туалет сходить и никакого угрызения совести!!!
  post #84  
Старый 10.11.2010, 23:17
Evarest
Guest

About

Упаси господи от такого знакомства!
Всё таки Божье Имя призываешь, уважаемый? А почему не Ленина?
  post #85  
Старый 10.11.2010, 23:19
Evarest
Guest

About

Я на эти слова скоро буду посылать на х... без предупреждения. Задолбали, идиоты своим однообразием. Вас что клонируют?
Уж чья бы мычала!
  post #86  
Старый 10.11.2010, 23:19
Senior Member

About

Для вас соврать, что в туалет сходить и никакого угрызения совести!!!

Not of this world
  post #87  
Старый 10.11.2010, 23:20
Senior Member

About

Всё таки Божье Имя призываешь, уважаемый?

А почему не Ленина?

Not of this world
  post #88  
Старый 10.11.2010, 23:21
Evarest
Guest

About

Сугак, что конкретно ты делаешь в этих заведениях? Что мешало тебе делать то же самое когда ты ещё не был поражён ХГМ?
А я был такой как ты, жил для себя и думал только о себе!!!
  post #89  
Старый 10.11.2010, 23:25
Evarest
Guest

About

Ну вот как с таким идиотом можно разговаривать? Сугак, если у тебя нет угрызений совести, как ты утверждал, то это не значит что ее нет у всех.
Вот балбес, точно читать не умеет, я не писал что у меня нет угрызений совести, Он только освободил меня от них за жизнь в неверии! Так что читать надо в оба глаза или у тебя рябит? И совести у меня в миллионы раз больше чем у тебя!
  post #90  
Старый 10.11.2010, 23:26
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Взять курильщика, он раб табака, наркомана раб героина!....ты любишь халву? Или зефир?

============
Я же не раз повторял что глупые атеисты не могут отличать потребные вещи от непотребных!
Они сами себе противоречат. Это как могла их эволюция дать такой сбой? По ТЭ - Многие тысячи лет люди курят табак и ни у кого из курильщиков не появилась вытяжная труба на голове или где и в пасти колосники?!!!
А может у Серёжи уже первые признаки стали появляться? (fr)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
Ответ