![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Благодарю,Дмитрий,вы очень тонко подметили мою образованность.Только не нужно возвышаться.В моей библиотеке много разных книг.Но диалог здесь о другом.Есть такое изречение:смотрит в книгу,а видит фигу.Так и все неверующие о Библии ,высказывают свои мнения ничего правильно не поняви не уразумев.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нет,Сергей,к вашему сожалению не шокировали.Да и кто виноват,что каждый из нас на все прочитанное реагирует по своему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так и все неверующие о Библии ,высказывают свои мнения ничего правильно не поняви не уразумев.
священные Писаниясоставлялись знатоками своего дела как раз таким образом, чтобы в максимальной степени задействовать необходимые психологические реакции у самых широких слоев населения, иными словами, писали для лдей темных и писали как можно более простым языком....так что все ваши всхлипывания и восклицания о том, что библию надо уметь читать выглядят не более чем жалкими попытками защитить несостоятельность и аллогичность, точнее бред, который написан в библии... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей,а как вы догадались?Пьяна,имела удовольствие выпить масандровского муската "красный камень"из Ливадии два бокала(советую попробовать) и поэтому никак не уразумею почему к теоремам и к законам люди относятся одинаково,а вот к Библии нет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Алла, это элементарно...теоремы доказаны, а библия - это пшик...
просто есть люди, которые слепо верят тому, что там написано, не утруждая себя дажепопробовать разобраться может ли реально быть то или иное событие, или с первого взгляда понятно, что это сказки... на счет вина... я не люблю мускат.. мне нравятся больше всего токайские вина... |