Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 29.10.2009, 20:58
Amelia Amelia вне форума

About

вот вам то однажды и придется с мертвяками общаться когда в ад
-------
Это своих детей будете пугатьэтими сказками )))))))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #82  
Старый 29.10.2009, 21:00
Amelia Amelia вне форума

About

Бог,Аллах,Иисус кто там еще, ложь от начала и до конца....
Миф,сказки и предания! ПРЕДРАССУДКИ!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #83  
Старый 29.10.2009, 21:11
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Инна, подумайте над следующей притчей Христа, может быть Вы измените свое мнение:
«Один человек насадил виноградник и отдал его виноградарям, и отлучился на долгое время. И в своё время послал к виноградарям раба, чтобы они дали ему плодов из виноградника; но виноградари, прибив его, отослали ни с чем. Ещё послал другого раба; но они и этого, прибив и обругав, отослали ни с чем. И ещё послал третьего; но они и того, изранив, выгнали. Тогда сказал господин виноградника: что мне делать? Пошлю сына моего возлюбленного; может быть, увидев его, постыдятся. Но виноградари, увидев его, рассуждали между собою, говоря: это наследник; пойдём, убьём его, и наследство его будет наше. И выведя его вон из виноградника, убили. Что же сделает с ними господин виноградника? Придёт и погубит виноградарей тех, и отдаст виноградник другим» (Лк. 20: 9-16).

У любви нет прошедшего времени!
  post #84  
Старый 30.10.2009, 09:33
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Станислав,эта притча была рассказана специально для книжников и первосвященников. они я думаю поняли намек. а Вы так буквально всё понимаете,даже не знаю что сказать

С Рождеством Христовым!
  post #85  
Старый 30.10.2009, 16:04
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Владимир а что трудно написать , вы утверждаете что Библия полна противоречий так напишите каких, много раз я эту фразу слышала , все ее повторяют . А как пример дать так ......

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #86  
Старый 30.10.2009, 18:12
Amelia Amelia вне форума

About

Уменя например,как у атеиста, нет цели кого либо переубеждать. Нам в нашем атеистическом раю не зачтется,т.к. его нет ;-)
Одна из целей - сделать людей умными,прибавив им немного честности....

post #87  
Старый 30.10.2009, 18:26
Senior Member

About

А чтобы яснее картина вырисовывалась напомню Вам, Инна, мнение одного из самых известных религиозных лидеров того времени об Иисуе - Иоанна Крестителя: "Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа. Отец любит Сына и все отдал в руку Его. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" (от Иоанна 3:36)

post #88  
Старый 30.10.2009, 19:29
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

намек,что они присвоили себе то,что им не принадлежит.
высказывание Иоанна - вполне нормальное для иудея, он по другому и не мог сказать.Такой просветленный человек как Иисус(каким его изображают в Библии) виделся многим именно в таком свете - не стоит забывать,кто его окружал и с какими понятиями в голове.

С Рождеством Христовым!
  post #89  
Старый 30.10.2009, 20:10
Senior Member

About

Тебе...Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! (оказывается чем выше человек занимает пост, тем чаще ему нужно напоминать, что он не Бог и не Христос - прим.мое) Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы Вам не погибнуть" (Пс2)

post #90  
Старый 30.10.2009, 20:11
Senior Member

About

Правильно, не стоит забывать, с каким понятиями люди окружали Иисуса, если учесть такие места из ТаНаХа, как:
"Младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему (не сказано кто, евреи или язычники - прим. мое) Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (Ис9:6)
"Восстают цари земли, и князья совещаются против Господа и против Помазанника Его... Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение

Ответ