![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". Видите Зерон и Иисус не знает о конце света
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец". Видите Зерон и Иисус не знает о конце света
_____________ Прочитайте внимательно еще раз о чем я написал. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зерон откровения даёться Богом..После этого откровения Иоанну Богослову..других не было..были множество предсказаний вот они то могут быть от лукавого..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зерон откровения даёться Богом..После этого откровения Иоанну Богослову..других не было..были множество предсказаний вот они то могут быть от лукавого..
_____________ С чего Вы взяли, что это откровение Иоанну было дано богом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а с чего вы решили что от лукавого.?.Он ведь апостол..Иисуса.
______________ Дак мало ли, что там с ним потом сталось. Иуда тоже апостол Иисуса. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но Иуда откровение не довал..но он был прощён Иисусом..Ему виднее кому дать откровение..как и апостолу гонителю Павлу..дал право проповедовать язычникам..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но Иуда откровение не довал..но он был прощён Иисусом..Ему виднее кому дать откровение..как и апостолу гонителю Павлу..дал право проповедовать язычникам..
__________________ Где подпись Иисуса? Павел себе такое право присвоил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подпись сейчас нужна в век бюрократии..Павел не мог присвоить..вы не судите по себе..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подпись сейчас нужна в век бюрократии..Павел не мог присвоить..вы не судите по себе..
___________________ А я и не сужу. Ничего себе не присваивал и не собираюсь. Все, что есть все мое. А с чего вы решили, что Павел не мог присвоить? Еще как мог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
почитайте библию
___________ Как чуть что так Библию на помощь.(fr) А вы своими словами. Итак, с чего вы решили, что Павел не самозванец и не присвоил себе право проповедовать? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |