![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чтобы не пить вино, мне нисколько не нужно над собой работать.(ch) Я его просто не пью. И вовсе не по причине осуждения в совести. Наоборот, когда выпиваю пару глотков, наслаждаюсь и вспоминаю Канну. Я думаю, что на Брачном пире без вина не обойдётся. Вот удивятся-то многие!(H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По мне ,так ваши переживания-пить или не пить,это переживания алкоголиков,которые не могут остановиться! Если это так,-то не пейте!!! И что вы тут навязываете для людей,которые умеют пить и оставапться добрыми,под воздействием алкоголя! Средств,которые изменяют психическое состояние личности ,не так уж и мало на этой земле,а вы зациклились на алкоголе???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А верующие, не пьющие ни капли вина, а имеющие океан обиды и не прощения???
*********************** ...Царствия Божия не наследуют, как и пьяницы, блудники, скандалисты, завистники и т.д. Галатам 5:19-21 в Ветхом завете назореи, посвящённые Богу, вина не пили. Священники тоже должны были быть трезвыми, когда приступали к священнодействию. Христианин посвящён Богу на все 100% и является царственным священством (1 Петра 2:9), все 24 часа в сутки. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно, всё мне позволительно (1Кор 10:23), но ...Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого от чего брат твой претыкается...( Рим14:21)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина,а Божье Слово тоже душевное,которое говорит,что вино-глумливо и увлекаться им неразумно?А остальные негативные оценки вина и пьющих его в Писании?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |