![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что ж вы,такие сердобольные,не заберёте их домой. К СЕБЕ ДОМОЙ?Живите с ними,любите,что хотите делайте,но не нужно обвинять людей в жестокости,если они выражают своё отношение к обычному животному,как все.Чем пёс отличается от енота,коровы,лошади,курицы!?Как тех бить да колбасу жрать-нормально,все лопают,не задумываясь о жестокости.А на собачках свет клином сошёлся!Корейцы на это проще смотрят:их тоже можно кушать.А в Гане,к вашему сведению,не прочь и котиком полакомиться.:-P
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВОТ ТАКИХ УМНЫХ ОНИ И КУСАЮТ!!!!!!! И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однозначно перестрелять всех!Кости на мыловарню,а из шкур-будем шить унты!Хороший бизнес!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В одном из рассказов Чехова есть подробное описание того,как человек умирал от бешенства.Такое почитаешь-как-то сразу иначе относишься.А ещё,уважаемая Нюта,хотел бы я посмотреть на вас,если бы вашего ребёнка загрызла псина.Упаси Боже,конечно.Я не говорю о домашних животных.Я говорю о сворах,которых в городах стало дикое количество!Посмотрите статистику,сколько за последние годы было случаев с нападений.Если умирает человек от укуса,неужели человеческая жизнь так низка в цене,по сравнению с собачьей!?Иисус умирал за человечество!В его глазах жизнь ЧЕЛОВЕКА БЕСЦЕННА,За человечество!А не за собачество!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТУТ ОБЩАЮТСЯ НЕ ХРИСТИАНЕ. ДАЖЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ МИРА ТАК НЕ ОБСУЖДАЮТ. ОТКУДА СТОЛЬКО ЖЕСТОКОСТИ? ГДЕ ЛЮБОВЬ? МОЖЕТ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А давно любовь к собакам стала мерилом христианской любви?:-O
Бездомным собакам место НЕ В ГОРОДЕ!Это АНТИСАНИТАРИЯ И УГРОЗА ЖИЗНИ !Наверное у вас нет детей,если вы так ратуете за жизни этих тварей.Я забочусь прежде всего о безопасности моих близких людей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений, зажравшийся Запад давно уже кормит Африку и не только.
Интересно чем???(tr) Что они до сих пор от голода мрут... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все кто говорит что собак убивать нужно - жестокие люди не имеющие права себя называть христианами!!!
Бог в своё время сказал евреям например в Иерихоне уничтожить всё от человека до скота.. Это что значит такой Бог не имеет права называть себя Богом???(tr) Иногда думай что несёшь..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Послушайте! БОГ посчитал нужным создать тех самых собак,чьё существование вы сейчас пытаетесь подвергнуть уничтожению! Если человек не смог правильно позаботиться,то нужно решать проблему мирным способом! А не уничтожать то,что создано ИМ! Да у вас и права такого нет!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений,походу вы единственный здравомыслящий человек.
А вы ,любвеобильные любители собачек,МЯСО ЕДИТЕ?И как же ваша любовь не распространяется на тех,чьё мясо вы едите? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |