![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
NATALY - 100% (Y) Есть люди которые попали под манипуляции, живут постоянно в страхе, под чувством вины и осуждения, жена становится фабрикой по производству детей, ведь кто-то их научил, что они спасутся через чадородие, и таким образом планирование детей отподает, надо ведь штамповать теперь детей, хочешь ты или не хочешь, а вдруг Христос прийдет, и ты не спасешся (hu) :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог-не шизофреник Бога-сумасброда
Братья что случилось с христианством,"И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим". Иер. 29,13 с таким сердцев сестра кого вы найдете даже страшно подумать ведь от избытка сердца говорят уста? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предохранятся - большой грех! Лучше всего плодить нищету. А в следствие частых беременностей (8-9 штук) с интервалом 2-4 месяца. По статистике (моя мама медсестра родильного отделения) женщина становится бесплодной (чтобы спасти её жизнь ей вырезают все). Вот тогда и пропадает необходимость предохраняться. Женщина в свои 30-35 выглядит полной развалиной с уничтоженым здоровьем.
Этого хочет Бог??? Просто чёкнуться можно! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел +100 % !
Да,у Бога нет раздвоения воли и личности-когда Он творил человека,то заботился исключительно о полном удовлетворении в жизни.Не думаю,что смерть жён после 8-10 родов некоторых служителей являются счастьем для оставшихся детей-это немудрость и бесславие Бога. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предохраняться можно и нужно, только нужно выбрать неабортивный метод контрацепции.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не предохраняться-это точно грех!)
А как же воля Божия? Вы же предохранением препятствуете ей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предохранение - это не грех. Господь участвует в нашей жизни и желает, чтобы мы были счастливы. Для этого Он предусмотрел методы для планирования семьи, которые соответствуют Его воле.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свет.. я может наивный или глупый...может и то и другое, но простите мою бестактность прошу-вы с мужем за всю жизнь сексом только два раза занимались?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мишаня не стоит переходить на личности. Почему Вы ищете что-то во мне?
А вы думаете оп-и готово? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да нет же...мне просто интересно. люди которые думают о греховности предотвращения, они занимаются сексом только для рождения детей?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |