Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 28.01.2010, 10:19
Гусятина
Guest

About

Присоединяюсь в молитве к заявленным нуждам! Бог - целитель наш и помощь наша!(L)(L)(L)
  post #82  
Старый 30.01.2010, 21:44
Тименцева
Guest

About

Большое спасибо за молитвенную поддержкуМой сыночек уже почти здоровХвала нашему Господу!
  post #83  
Старый 30.01.2010, 23:32
Анастасия Вмады
Guest

About

У меня и у мужа нашли гепатит С. Очень просим молиться за исцеление, тк.к. нам сказали вначале беременеть, а только потом лечиться. Чтобы Господь исцелил от вируса и дал нам здоровую детку Спасибо!!
  post #84  
Старый 01.02.2010, 00:28
Виталий Вас
Guest

About

Помоліться, будь-ласка, щоб Бог благословив проведення табору "Джерело життя" 2010 року
Україна м.Чернівці.
  post #85  
Старый 02.02.2010, 10:29
Гусятина
Guest

About

Боже праведный, Отец Небесный! Прошу Твоего вмешательства в семью Лидии! Ты видишь, что там произошло - укрепи и восстанови то, что должно быть в семье и разрушь все козни лукавого! Да владычествует мир в этой семье! Коснись мужа Лидии и верни его обратно на путь истинный, а Лидию крепи в уповании на Тебя!Благослови также детский христианский лагерь, который будет вскоре проводиться! Мы ничего, Боже, не можем делать без Твоего благословения и без Твоей помощи! Храни всех, как персонал, так и деток, касайся Духом Святым, чтобы все наставления были приняты и дети могли отдохнуть! Разреши все финансовые и другие нужды этого лагеря, Во имя Иисуса Христа прошу! Аминь!
  post #86  
Старый 02.02.2010, 10:32
Гусятина
Guest

About

Прошу Тебя, Господь, о семье Анастасии! Ты знаешь их ситуацию, их здоровье, их проблемы! Разреши все для славы Твоей! Исцели их по милости Твоей! Аминь!
  post #87  
Старый 03.02.2010, 01:19
Наташа Даним
Guest

About

Приветствую Вас братья и сестры! Спасибо ,что не оставляете меня в молитвах!!!И именно сегодня -я хочу услышать ответ Господа,на мою нужду-мне предложили работу в другом городе и я готова согласиться на нее-так как не могу больше выносить боль от близкого мне человека, он ответил мне - что Никогда и не при каких обстаятельствах не будет со мной...И я теперь хочу бежать и забыться обо всем-но последний огонек во мне еще горит на веру в то,что может сейчас Господь явит милость Свою и откроет мне,что делать...Я нуждаюсь в Его водительстве,но боль душевная очень сильна! Боже,ну неужели Ты не видишь,что я выдохлась,неужели Ты не откроешь,человеку глаза-ведь я снова могу совершить ошибку-Господи ведь Ты все слышишиь и видишь как мне больно!
  post #88  
Старый 03.02.2010, 17:47
Коваленко
Guest

About

Дорогие братья и сестры во Христе.
Господь создал церковь на земле - и слава Ему за это !!!!!!
В моей жизни(как и у всех) было много испытаний... С некоторыми я справлялась с некоторыми нет. В моей жизни было страшное испытание (каму итересно напишу отдельно) и мы с мужем преодалели его очень легко! Но я знаю, что за нас молилась церковь Христова! Без молитв святых мы бы погибли....
  post #89  
Старый 03.02.2010, 17:51
Коваленко
Guest

About

Сейчас в молитвенной поддержке нуждается наша сестра во Христе - СВЕТЛАНА.

В сентябре она родила сына - Вову. Ребеночек с сильными отклонениями...:'( :'( :'( :'( :'(

Сначала мы молились, что бы Господь забрал мальчика к себе... но потом нам Господь показал, что это не правильно..
Света много пережила во время беременности ( уродство плода поставили на 5м месяце)... Врачи просто унистожали ее морально!!!

мы все надеялись на чудо..но увы...

СВЕТЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!ОНА НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!!

Света дежурит у сына в больнице ( он на искуственном дыхании) поет псалмы, ревет целыми днями... говорит, что малыш реагирует. Врачи говорят, что этого не может быть, так как он как растение....:'(

МОЛИТЕСЬ ЗА СЕСТРУ! ОНА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ....
  post #90  
Старый 03.02.2010, 18:10
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Отец я прошу Тебя возьми сейчас в свои руки Светлану и просто утешь ее Твоим утешением в Духе Святом и пусть прийдет великий мир сейчас в ее сердце и утешение и излей радость Духа Святого.Пусть она пребывает в покое .Возьми мальчика ее и прозведи совю работу чтобы он был здоров во Имя Иисуса,пройдись по всему его телу от макушки до пят и прикоснись сейчас нежно к Нему и исцели его .Я благославляю эту семью Твоим Именем и слава твоя да явится и распространится по всей этой земле.Аминь.Аминь.

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
Ответ