![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений! конечно церковь не должна становиться ценетром псигологической помощи! самое главное чтобы Дух Святой исцелял психику людей, А вторая заповеть вот и есть попечительство, Возлюбить ближнего как самого себя! Бог действует чарез церковь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос! что делать когда боль неунимаетса после покаяния! Ведь когда принимаеш Господа многие христиане щитают, что это окончательное освобождение от всех проблем?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Mi imeem sposobnosti chuvstvovati boli. I hristiane ot nee ne zastrahovanni takje. A kto pokaialsea i do pokaiania bili prichini dlea boli, to nujno perejdati v molitve vizdorovlenie. Ono ne prihodit srazu. Inogda daje boli mojet usilitisea, kogda Bog vivorachivaet naiznanku nekotorie oblasti dushi. Glavnoie , pozvoleati Bogu rabotati i vesti Vas. krome etogo, mudrii spetialist, kotorii razbiraetsea v dinamike razlichnih tipov i prichin boli, ocheni daje budet v pomoshi. Vedi on mojet posovetovati chto i kak delati chtobi sobliudati gigienu pri istelenii. Vedi za ranoi dushevnoi nado uhajivati . Tut mojno sravniti s fizicheskoi operatiei. Ona ne zajivaet za deni. glavnoie tut - dati sebe vremea i ne staviti srokov i ne nasilovati sebea ili somnevatisea v chem to. Pozvolite Bogu vesti Vas v etom protesse istelenia. Emu Odnomu izvestno kak dolgo ono budet dlitisea... Hotea... vsiu jizni...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люба Аминь это действительно так! Исцеление это процес! Бывает конечно приходит мгновенное исцеление или освобождение! но в основном это занимает время! Дух Святой знает как прикоснутьса к стунам нашей души, и произвести глубокую работу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сообщество НЕДУЖИХ, с БОЛЬНЫМИ эмоциями и прочими немощами. Вас уже исцеляют и так и эдак, а вы все ВЫИСКИВАЕТЕ свой новый духовный СПИД. Исцеления - не исцеляют. Инкаунтер - не помогает, а главное, даже Христос вас не сумел освободить. Хватит хромать не только на оба колена.
К тому же это все противоречиво, как посты Андрея. То в одной теме он проповедует, что нездоровый - неверующий, то в этой теме поднимает бокал за исцеление от радости во Христе. Как вообще эта бессмысленная тема раздувается? Как можно ИСЦЕЛЯТЬ эмоции? Это же выражение ЧУСТВ, а не боли. Ну дайте тогда такое-сякое определение этой неизведанной болезни. Опишите ее течение, симптомы. Откуда эта зараза вкралась в организм. А то лечение без диагностики может быть впустую, а целители? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Исх.15:26 И сказал:
если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой. Мы не целители,мы говорим о Господе который исцеляет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий Есть большая разница между физ исцелением и эмоциональным! Но то и другое делает Господь! Часто физические болезни вытекают из душевных ран! например люди болеющие раком во многом носят глубокие раны непрощения и обиды на тех людей которые причинили им боль! или полиотрит, корень этой болезни непрощение!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы не целители,мы говорим о Господе который исцеляет.
Андрей, открой глаза. Посмотри на банеры (разумеется, христианские) Исцеляет Бенни Хинн, а не Христос, Ледяев, а не Христос. Люди идут на эти спектакли к ЦЕЛИТЕЛЯМ, которые так и не хотят подтвердить документально. Не к Христу, хоть у них в рапоряжении 364 дня в году. НАДЕЖДЫ свои возлагают на ПОМАЗАННЫХ служителей, не Христа, который с ними до скончания века, всегда. Когда я спросил у редактора, как Бентли, живущий в блуде и разбирающийся во вкусовых качествах вин, который любит употреблять, может воскрешать именем Иисуса, не в аду ли место блуднику, я узнал, что меня Бог накажет за ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ БРАТОМ больше, чем его - за блуд. Такое дуновение скорее с ног валит. Доказательств НИКАКИХ (как и твоего друга со СПИДом) из тысяч исцелений. А Христос послал для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ исцеления прокаженного. Имеющие уши - не слышат, имеющие очи - не видят. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий Есть большая разница между физ исцелением и эмоциональным! Но то и другое делает Господь! Часто физические болезни вытекают из душевных ран!
Игорь, это мне понятно. А ты не хочешь понять мой вопрос, что это за болезнь такая - ЭМОЦИИ? Ну раз нуждается в исцелении, значит болезнь? Эту тему не я придумал. Могу только повторить что она звучит просто бестолково, если эмоции - не болезнь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |