![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какой же тогда смысл в нашей жизни?
Можно жить как хочешь, питьвеселиться, убивать, насиловать, грабить. Всё равно умрём. Кто же нассотворил, кто сотворил вселенную? Нет, Арман. Бог есть и мы дадим ответ Ему в последний свой день. У фотоаппарата есть создатель? Есть. А у человеческого глаза есть Создатель? Ответ прост... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий,Создатель то есть,но жизни после смерти вне тела нету,я так думаю, это мое мнение,вы можете согласится или нет,но никто не может доказать мне обратное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как можно слепому доказать. что есть солнце, а глухому, что есть звук?! Арман, Вам нужно к Хирургу-к Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктория вы так уверены в своей правоте,что можете обидеть другого человека.:-$
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Вас так легко обидеть, то Ваша христианская любовь это всего лишь видимость, такая же, как и на горькой таблетке сладкая глазурь, чтобы её было легко проглотить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая же тут обида? Если хотите знать, то идите к Богу напрямую. Если вы не верите людям, то Бог Вам скажет ,как оно есть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поймите правильно, Арман. Это известно не только Виктории! В этом и Вы убедитесь когда-то...
Может нам и проще было бы отмахнуться от Вас, мол, верьте, во что хотите. Но потом там Вы нас упрекнете за то, что Вас не переубедили, не нашли аргументов(хотя я понимаю, что переубеждать бесполезно). Для Вас это сказки, но сказки до поры-до времени. Не пренебрегайте! У вас достаточно оснований не верить этим словам? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слова какие, еще не родился человек,что бы меня обидел,вы опять ничего конкретного не ответили, я жду конкретики, вы не единственная на этой планете,кому Бог может открыть правду.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я более чем уверен, и знаю. Тоже от Бога! Он каждому откроет, кто взыщет всем сердцем. И Вам:-$
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне он открыл,что человек умирая умирает,и он создан для земли и чтоб жил на земле а не на небесах,.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |