![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жанна Рыжова
.................................. Очень и очень многим христианам просто не знакомо,ЧТО это такое,говорение в Духе.Как обьяснить,что когда ты ИСТИННО В ДУХЕ,то твои уста говорят не слова ума и рассудка,но ...ангельским "лепетом"ты,при помощи Духа,говоришь непосредственно Господу. Со стороны это кажется...тарабарщиной.Мне и самому это так казалось.Больше скажу - иногда это так и есть. Когда твоё состояние,твоё человеческое душевное,преобладает над духовным(но ты продолжаешь верить в Господа),ты можешь говорить...."благодоря" вербальной памяти.Говорю про себя и только про себя.Когда это происходит,ты можешь...."обмануть" кого угодно,но только не себя. И помнить в тот момент,что ты можешь....обманывать Господа.Это действительно страшно. Опять же,говорю о себе и своих ощущениях. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
15 лет назад мне Господь сказал молись за свою сестру и ее семью. И я начала молиться сперва о том что я подумала вдруг ее муж выпил( они в это время ехали в поезде) и кому-то нагрубил его высадили или еще что-то. Но Господь опять проговорил молись иными языками я поведу тебя в молитве, молитва длилась около 30 минут. Я записала этот день и время в блокнот. И когда я через время спросила у сестры она мне сказала, в то время проходили бандиты по поезду иу каждого человека брали ту сумму денег сколько им хочеться, но когда подошли к семье моей сестры они не могли ничего им сказать в их глазах стоял такой страх что они развернулись и быстро выбежали из вагона. Никто немог понять что же произошло и когда я им рассказала как Господь поднял меня на молитву они были шокированы. Так скажите теперь что это было бормотаниекакое-то или вождения Духа Святого в молитве через иные языки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
самовозбуждение и прелесть? бесовская одержимость?
Миша будешь много выступать - доиграешся. не ты ли байки пел в БиЖ о хороших пятидесятниках и харизматах. Я твою натуру уже знаю давно. двуличный же ты человек. Пока тебе предупреждение. за твои слова несоответствующие правилам этого форума |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля - это было еще до того, как Миша "включился" (Мишин, кстати, термин, если че:-$ ) в православие. Тогда он еще очень любил и уважал протестантов, ибо сам был таковым. Тогда у него была одна страсть - к победе над СИ. Теперь к ним добавились протестанты!:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Этот парень когда то был моим другом они с одной когорты вместе с православными модерами нашли способ со мной расправится. ))) там у меня была тема. где отвечали служителя харизматы и Миша ни ни ни ни слова там. Всегда поддерживал. Но в один прекрасный момент на него нажали, когда вспылил. Меня вытурили. А более всего за то когда в России поднималась акция против инквизиторов под православной крышейи лжесектоведа Дворкина. 5 раз тему удаляли без всяких правил. просто плевали на все правила БиЖ. А когда им один раз сказали, что они поступают как "козлы" а не "овцы" Христовы. Им даже извинения ничего не говорило. Просто пусть идут и там потрошатся в своей группе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Была хорошая тема, где теологи харизматы отвечали им по полной. И эта тема кстати клон. Подобную тему я открыл уже и здесь давно. просто Михаилпришелздесь партизаном поработать.
Вместо того чтоб рассказать о лютеранской теологий он занялся пятидесятниками мне в отместку. Ну доиграется и полетит в бан. Хороший был парень но его зазомбировали там совсем. Из лютеран побежал еще куда-то. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В 1901 г. в баптистских общинах США возникло течение под названием "Движение святости", положившее начало быстро распространившемуся движению пятидесятников, получившему название харизматического ( от греч. Charisma - харизма, - теологический термин, для обозначения особых даров Святого Духа, излитых им на апостолов). Своему возникновению оно обязано группе студентов во главе с методистским пастором Чарльзом Паремом. В канун нового 1901 года, рассуждая о причинах упадка христианской веры в протестантском мире, они пришли к выводу, что скорей всего причина этого упадка кроется ни в чем ином, как в отсутствии явно выраженного "дара говорения на иных языках". Как известно из Книги Деяний святых Апостолов, в день праздника Пятидесятницы (на десятый день после Вознесения Иисуса Христа) Святой Дух сошел в виде огненных языков на двенадцать апостолов и они "исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках".
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |