Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 23.09.2008, 01:08
Коварная Сучка
Guest

About

Ад не вечен, вернее мы не правильно понимаем слово ад:

"И смерть и ад были повержены в озеро огненное..." Отк. 20-14, но озеро огненное вечно: "... диавол... ввержен в озеро огненное... и будут мучиться... ВО ВЕКИ ВЕКОВ", " и кто не был записан в книге жизни, тот был ввержен в озеро огненное" Отк.20-10 и15 стихи. Заметьте, что здесь говорится о людях, которые уже были в аде " и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них" Отк. 20-13,они были судимы, а затем брошены в озеро огненное, где будут ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
  post #82  
Старый 23.09.2008, 01:43
Ноэлла Май Ноэлла Май вне форума

About

Владислав,извините,а что Писание не является Единственным источником Слова?

К чему Елена Уайт?

Давайте , братья и сестры, будем читать Библию и просто черпать из нее информацию.

Сначала был Бог.

И Слово было от Бога.

(а не от Е. Уайт)

я просто счастливая женщина))))и за что мне такое счастье....
  post #83  
Старый 23.09.2008, 01:52
Коварная Сучка
Guest

About

Только слово было не от Бога, а у Бога, и слово было Бог, т.е. ИИсус Христос. *Библия - единственный источник Божьих откровений, т. к. писалась " святыми, Божьими человеками, которые были водимы Духом Святым".
  post #84  
Старый 23.09.2008, 03:04
Викинг
Guest

About

е.уайт является основателем секты адвентистов,которые "проповедуют" ложное учение или проще ересь о Христе и Божьем плане спасения. См. Всю тему
  post #85  
Старый 23.09.2008, 06:41
Викинг
Guest

About

В обсуждении этой темы принимали участие представители этой секты, не с целью

выявления истинны, но с позиции учителей. Блокирование в подобных ситуациях мне представляется наиболее правильным выходом, потому как

не верно что бы кто то плевал в колодец из которого пьют воду другие люди
  post #86  
Старый 23.09.2008, 14:27
Герой Нашего Времени Герой Нашего Времени вне форума

About

Владислав писал: К Римлянам 6:23 - "Ибо возмездие за грех--смерть"
Кто то должен платить за грехи - грех не может оставаться не оплаченым.Вы утверждаете о не вечном осуждении?
Делаете Бога идущим на компромисс с грехом? Соответствует ли это Его слову или слову Елены Уайт?

Странное противоречие вы же сами цитируете : Возмездие за грех - смерть! А не вечные муки и огонь.

Упокой Господи душу новопреставленного убиенного раба Твоего Георгия (Егора) и сотвори ему Вечную Память!
  post #87  
Старый 23.09.2008, 14:33

About

Ещё вы писали Владислав: Огонь этот действительно вечный.Теория о невечности мучений сеет ложную надежду или успокоение грешникам
на возможную исходность без Евангелия. Библия же напротив указывает нам на один путь к спасению. Спасение через
смерть и воскресение Иисуса Христа на кресте - это единственный путь избежания наказания и возмездия за грехи.Если бы был какой-то другой способ, который обеспечил бы спасение, кроме веры в Господа Иисуса Христа, Бог бы его
обязательно указал.

Действителььно путь спасения один, но от чего хочет спасти нас Бог? Мт 1:21. от грехов , как только вы приняли жертву Христа , вы уже спасены и жизнь вечная для вас уже началассь вы перешли из смерти в жизнь.

И главное , что я хочу вас спросить. Вы учите чему? Тому что страшно гореть и поэтому скорей поверьте Богу? Люди же из страха будут верующими, вы понимаете , что Богу это не нужно, ОН тогда бы сразу сатану убил бы и все бы боялись бы и всё!

Упокой Господи душу новопреставленного убиенного раба Твоего Георгия (Егора) и сотвори ему Вечную Память!
  post #88  
Старый 23.09.2008, 14:34

About

каждый получает соответственно своему выбору. Господь говорит Жизнь и смерть предложил я тебе, избери жизнь. Те кто выберут смерть получат смерть, а не вечность пусть даже и в муках.

post #89  
Старый 23.09.2008, 22:27
Викинг
Guest

About

1."И главное , что я хочу вас спросить. Вы учите чему? Тому что страшно гореть и поэтому скорей поверьте Богу?
Люди же из страха будут верующими, вы понимаете , что Богу это не нужно,"
Учу не я - а Бог и Библия.
  post #90  
Старый 23.09.2008, 22:27
Викинг
Guest

About

2."Странное противоречие вы же сами цитируете : Возмездие за грех - смерть! А не вечные муки и огонь."
Ошибаетесь, именно с вечными муками она и ассоциируется.
Откровение 19:20 - "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил
принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою"
Откровение 20:10 - "а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут
мучиться день и ночь во веки веков"
Откровение 20:14 - "И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая"
Откровение 20:15 - "И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное"
Ответ