Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 28.10.2010, 22:49
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Ой Оксаночка!А сами то что думаете,хотите продолжать с ним жить то!?Нам не ведомо такой прблеммы трудно помочь,я бы наверное *с ума уже спятила!Вас Господь милует,я то по натуре паникёр!Чуть что сразу" падаю"замертво!Но мой муж семью содержит во всех смыслах храни его Господь!

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #82  
Старый 28.10.2010, 22:55
эля эля вне форума

About

Ирине Ш. Дай Бог здоровья телесного и духовного Вам и Вашему мужу! Честно! От всего сердца! Хоть у когото нормально все, храни Господь.

:))
  post #83  
Старый 28.10.2010, 23:01
эля эля вне форума

About

Аманита, НЕ МО ГУ! И наверное не хочу.... Возомнила из себя христианку, самомнение страшный грех... Христианство это не свечки, просфоры, куличи. ЭТО КРЕСТ! Самоотречение, самопожертвование. Куда мне?! Как я вообще здесь оказалась?!

post #84  
Старый 28.10.2010, 23:05
эля эля вне форума

About

Я ему нужна! Да! А мне? Мне опора не нужна? Там не только с самоорганизацией, там куча проблем.

post #85  
Старый 29.10.2010, 02:37
эля эля вне форума

About

О каком семейном психологе Вы говорите?! Это из др жизни! Тут малюсенький провинциальный городок, многие в местной больнице рожать боятся, в обл центр едут. Я копейки считаю, это на коммуналку, это на еду, это на моющ ср-ва, на обществ транспорт и на телефон. В заначке 20-30 долларов на лекарства. Обои клочьями висят... Мама напряглась подарила стир машинку чтоб я беременая в ванну не нагибалась. Папа купил шкаф, чтоб было куда Петины вещи складывать. Мужик за 1,5 года не удосужился побезпокоится.

post #86  
Старый 29.10.2010, 12:10
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Оксана,спасибо за полную информацию.А теперь сложите все плюсы и минусы,о которых вы говорите.Чего больше?Подумайте,хотите ли вы *жить далее с теми же проблемами?А теперь скажите как вы хотите жить?Нуа теперь, вам осталось, только принять решение.Запомните, каждый сосдает свою жизнь такой,какой ее *видить сам и имеет то,что хочет.Имейте то,что хотите.Удачи вам.

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #87  
Старый 29.10.2010, 12:52
Марина Мамак
Guest

About

ЭТО КРЕСТ! Самоотречение, самопожертвование. Куда мне?! Как я вообще здесь оказалась?!
______________________________"Здесь" мало кто от хорошей жизни."Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко"
  post #88  
Старый 29.10.2010, 19:56
эля эля вне форума

About

"Каждый создает свою жизнь сам и имеет то что хочет" Надо же! Кто бы мог подумать! А я то глупая стараюсь понять чего Бог от меня хочет, переживаю как бы не ошибится и исполнить Его святую волю, а не свою... Я ж не знала что жить надо так как хочешь, а не так как надо, по промыслу Божию. Страдаю тут, мучаюсь... дура одним словом...

post #89  
Старый 29.10.2010, 20:02
эля эля вне форума

About

Да, Марина. Если стяжать кротость и смирение приходит Христос и покой. Но это конец пути. Начало пути покаяние, а весь путь это борьба, страшная кровопролитная война, не на жизнь а на смерть, со своим самолюбием, гордыней, эгоизмом, самомнением, высокомерием. Это не плотские страсти которые можно усмирить постом и бдением (спать поменьше). Это проблемы совсем иного порядка.

post #90  
Старый 29.10.2010, 21:58
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Подумайте,хотите ли вы *жить далее с теми жепроблемами?А теперь скажите как вы хотите жить?Нуа теперь, вамосталось, только принять решение.Запомните, каждый сосдает свою жизньтакой,какой ее *видить сам и имеет то,что хочет.Имейте то,чтохотите.Удачи вам.Сегодня 12:10

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
Ответ