Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 12.10.2010, 01:27
Zakat
Guest

About

Эрик, а кто крестил или рукопологал Иоана Крестителя? Кто, рукопологал Мелхиседека?
Ну и неофиты пошли, ничего не знают, хорошо что хоть спрашивают. Отвечаю: святый преподобный Амвросий Антиохийский *в Студийском монастыре.
Владимир, откуда такая информация? Из Писания? Дайте координаты
  post #82  
Старый 12.10.2010, 01:46
Август Август вне форума

About

Владимир, откуда такая информация? Из Писания? Дайте координатыКак книжник книжнику даю координаты местописания: группа - БиЖ, тема "Что такое крещение", пост 01:22, стих 3. сола скриптура - аминь.

Русского что парит, то и правит.
  post #83  
Старый 12.10.2010, 01:59
Zakat
Guest

About

Владимир Браварский, это не ответ, а уход от ответа. Перекрещивание себя не доказывает и не указывает на место Писания что святый Амвросий Антиохийский крестил или рукопологал Иоана Крестителя и Мелхиседека да ещё и в Студийском монастыре. Если у вас нет точных данных, то лучше их не выставлять на форум. Жаль, что я не получила ответа.
  post #84  
Старый 12.10.2010, 02:08
Август Август вне форума

About

А это из предания, которое, зная Вас, Вы заранее не признаете, вам же подавай только местописания. Хотя то что я написал на этом форуме не является писанием? Или кто-то для вас не авторитет? Вы думаете от пророка Захарии до Нового Завета ничего в Израиле не происходило и это не записано?

post #85  
Старый 12.10.2010, 02:13
Zakat
Guest

About

Владимир, предания преданием, но если вы высказали мысль и не можете её аргументировать Писанием, то как можно верить преданиям? Или у вас предания всё же выше святого Писания? Я думаю, что если есть предания и вы им верите, то каждое слово сказаное в предании должно соответствовать Писанию. Не так ли?
  post #86  
Старый 12.10.2010, 02:15
Zakat
Guest

About

У меня к вам вопрос Владимир. Был ли разбойник, который висел на кресте с Иисусом крещён?
  post #87  
Старый 12.10.2010, 02:18
Вепрь Вепрь вне форума

About

возьмите священство в ВЗ и посмотрите чей там род указан ?Кто был отец Иоанна Баптиста?Кто мать из кого рода она !!

Мир Вашему дому!
  post #88  
Старый 12.10.2010, 02:26
Август Август вне форума

About

Читайте внимательно Писания ,друзья Я им это уже, Алексей, говорил, посмотрим вместе, поймут ли? А как Вы кстати догадались такой мудрый совет дать? Пускай я богослов и мне открылось свыше, а Вы тоже очень опытный в вопросах веры, вижу. Предание конечно рано пока им предлагать читать. Пусть сначала хоть немножко Писания прочитают и азы христианства поймут, правильно?

post #89  
Старый 12.10.2010, 02:30
Вепрь Вепрь вне форума

About

Предания когда закончился сбор в предания произведений и есть ли канон преданий,я тоже хочу что бы мои произведения и мысли вошли в предания так не честно !!

Мир Вашему дому!
  post #90  
Старый 12.10.2010, 02:31
Zakat
Guest

About

Читайте внимательно Писания ,друзья
Я им это уже, Алексей, говорил, посмотрим вместе, поймут ли? А как Вы кстати догадались такой мудрый совет дать? Пускай я богослов и мне открылось свыше, а Вы тоже очень опытный в вопросах веры, вижу. Предание конечно рано пока им предлагать читать. Пусть сначала хоть немножко Писания прочитают и азы христианства поймут, правильно?
Владимир, мне Писания достаточно. Библия вдохновляет на все 100%. (Y)
Ответ