![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эрик, а кто крестил или рукопологал Иоана Крестителя? Кто, рукопологал Мелхиседека?
Ну и неофиты пошли, ничего не знают, хорошо что хоть спрашивают. Отвечаю: святый преподобный Амвросий Антиохийский *в Студийском монастыре. Владимир, откуда такая информация? Из Писания? Дайте координаты |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир Браварский, это не ответ, а уход от ответа. Перекрещивание себя не доказывает и не указывает на место Писания что святый Амвросий Антиохийский крестил или рукопологал Иоана Крестителя и Мелхиседека да ещё и в Студийском монастыре. Если у вас нет точных данных, то лучше их не выставлять на форум. Жаль, что я не получила ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир, предания преданием, но если вы высказали мысль и не можете её аргументировать Писанием, то как можно верить преданиям? Или у вас предания всё же выше святого Писания? Я думаю, что если есть предания и вы им верите, то каждое слово сказаное в предании должно соответствовать Писанию. Не так ли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня к вам вопрос Владимир. Был ли разбойник, который висел на кресте с Иисусом крещён?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читайте внимательно Писания ,друзья Я им это уже, Алексей, говорил, посмотрим вместе, поймут ли? А как Вы кстати догадались такой мудрый совет дать? Пускай я богослов и мне открылось свыше, а Вы тоже очень опытный в вопросах веры, вижу. Предание конечно рано пока им предлагать читать. Пусть сначала хоть немножко Писания прочитают и азы христианства поймут, правильно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читайте внимательно Писания ,друзья
Я им это уже, Алексей, говорил, посмотрим вместе, поймут ли? А как Вы кстати догадались такой мудрый совет дать? Пускай я богослов и мне открылось свыше, а Вы тоже очень опытный в вопросах веры, вижу. Предание конечно рано пока им предлагать читать. Пусть сначала хоть немножко Писания прочитают и азы христианства поймут, правильно? Владимир, мне Писания достаточно. Библия вдохновляет на все 100%. (Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |