![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вернуться к чистому словесному молоку, а именно к чистому учению СЛОВА БОжьего-ничего не прибавлять, но и ничего не отнимать. Принимать его во всей полноте
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как увидеть, что что-то прибавляется к Слову Божьему, в что-то отнимается от Него? Ведь сегодня так много разного говорения и все говорят по Библии, как определить правильность говорения?
Великое множество семинарий и все учат, а кто учит правильно? О чем учили апостолы Д. Ап 2:42? Учили ли они ношению косынок, омовению ног, говорению на языках и т д? если этому они не учили, то чему они учили? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прежде всего:"ПОСТРОЙ ХРАМ В СЕРДЦЕ СВОЁМ". а основная функция церкви - "чтобы помнили".
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
вот и нтересно если в Евангелии сказано что Церковь столп и утверждение истины то какая именно из сотен церквей является этим столпом:-$ А насчет перебежек туды сюды так че бегать то надо ходить в Церковь где есть Реальнные Тело и Кровь Христа если человек считает себя серьезным христианином ане понарошку Но несмотря ни на что я считала считаю и буду считать что только личные качества человека делают его хрситианином можно принадлежать Церкви и быть полным дерьмом а можно состоять в деноменации и быть прекрасным человком Не знаю кого ииииииииииии откуда выгнали но если человеку надо он прид|т еще вот я пишла в начале во время Великого поста покаяться и мне батюшка не отпустил грехи и при всех развернул и я пошла от аналоя и встала посреди храма и крепко задумалась потом снова пришла рассудив что не стоит обижаться что не встретила президентский прием а стоит больше думать о своих грехаха и как от них избавиться ради спасения
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда понимаешь что Бог один а религий и церквей и конфессий много потому что все люди разные и бога понимают в меру своего развития. То становится не важно к какой церкви кто принадлежит. В любой церкви и религии можно найти действительно святых людей с которыми если пообщаться то понимаешь, что говорят они об одном и том же и не делят людей по церквям.
Люди не могут быть одинаковыми, думать одинаково, понимать одинаково, делать одинаково. Поэтому Бог создал много религий и посылал много пророков и сам приходил на землю не один раз. А люди в своём эгоизме всё умудрились испохабить. Все только и делают что осуждают других а себя и свою церковь считают единственно правильной:-D |