Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 08.09.2010, 07:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Про ОПК и наркотики - давайте в других темах, чтоб не валить всё в кучу.
.
Войны между христианами и мусульманами не будет)))
.
Будет война между мусульманами и всем остальным миром. А уж кого убивать, а кого "на цепь посадить" - Коран давно расписал :-)
.
Вы знаете много христиан,готовых отдать жизнь за веру?я ни одного.
.
А мы таких каждый день пачками наблюдаем :-) Только не "за веру", а за "билет в рай".
.
я вижу то,что происходит в России.Нам нужен общий враг.
.
Ксения, мне жаль, что у Вас сложилось ошибочное впечатление, что мы ищем врагов. Наоборот, атеисты говорят, что людей разделяют религии. В обществе, свободном от предрассудков - меньше причин враждовать.
.
Почему,позвольте спросить никого не пугает возвращение инквизиции или новых крестовых походов?
.
почему же не волнует? Только сейчас "инквизиция" будет в *совершенно другом формате . Тему про "Русское молоко" читали? Это - первая ласточка. А Познера давно на экранах видели? после того, как он заявил, что он атеист?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #82  
Старый 08.09.2010, 08:01
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

я приводил уже в одной из групп следующие слова из корана, на которые мусульмане не ответили ничем кроме агрессии: мухаммед сказал:" мне приказано воевать с дюдьми, пока они не засвидетельствуют, что нет бога кроме аллаха и мухаммед посланник его и слуга, не повернутся в направлении нашей киблы, не будут есть то, что мы убиваем (ритуальной пищи) и не будут молиться как мы. когда они станут делать так, мы не будем в праве отнять у них жизнь и собственность, кроме того, что причитается с них" ТО ЕСТЬ УТВЕРЖДАЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ВОЙНЫ ПРОТИВ НЕ МУСУЛЬМАН. также в коране говорится: "пусть сражаются во имя аллаха те, которые покупают будущую жизнь ценой жизни в этом мире. томукто будет сражаться во имя аллахаи будет убит или победит, мы даруем великое вознаграждение (коран 4:74) мухамеду самому было приказано: О ПРОРОК ВООДУШЕВЛЯЙ ВЕРУЮЩИХ ВОЕВАТЬ С НЕВЕРНЫМИ" (коран 8:65)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #83  
Старый 08.09.2010, 08:04
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

вот и решайте что это: призыв к войне или предложение мирно потолковать об исламе. p.s. надеюсь здесь нет мусульман ортодоксов, которые уже меня обитателем ада назвали...... за то, что Я СТРОЧКИ ИЗ КОРАНА ПРИВЁЛ.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #84  
Старый 08.09.2010, 09:23
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Владимир,а вы считаете что Вселенная сама себя оплодотворила,затем сама-же забеременела,и разродилась Мирозданием.
*****Конечно же, разумнее считать что висел во вневременьи и вне пространства космический еврей. Чихнул и образовалась вселенная, именно для того, чтоб кое-кто нес невообразимую чушь.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #85  
Старый 08.09.2010, 13:21
Волосатик Волосатик вне форума

About

Владимир *вы Бога считаете евреем ? *Вот полюбуйтесь господа,на образчик примитивного атеизма.

Слава Богу!
  post #86  
Старый 08.09.2010, 13:44

About

г.Юриков *вы видимо человек сугубо светский.Когда вы говорите о нетерпимости мусульман к некоторым проявлениям западной цивилизации,то поясните,что вас больше раздражает ? *Нетерпимость мусульман к наркомании и проституции, или их нетерпимость к гомосекам.А *вас значит удовлетворяет,что некоторые христиане и атеисты терпимо к этому относятся.Хочу вам напомнит,что в Откровении Иоанна Богослова говорится о семи церквах.Так вот та церьковь которая попирает заветы Христа,не будет оправдана. Я лично христианин,и полностью подерживаю слова слова Григория Богослова который сказал ,,лучше война ведушая к Богу,чем мир ведущий в ад,,

Слава Богу!
  post #87  
Старый 08.09.2010, 15:32
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Александр Муцелюк, вообще-то больше всего меня раздражает, когда Вы не понимаете смысла написанного перед Вами и вклиниваетесь в форум только для того, чтобы лишний раз полить грязью атеистов. :-D
.
Нетерпимость мусульман к людям нетрадиционной сексуальной ориентации приведет к тому, что в ПЕРВУЮ очередь они повесят или вырежут половину (или больше) христианского духовенства, как гомосеков и педофилов

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #88  
Старый 08.09.2010, 15:37

About

г.Юриков *уж простите что не удосужился попросить у вашего величества позволения высказать своё мнение.Сразу видно,что вы милостивый государь,РАЗДЕЛЯЕТЕ демократические принципы страны,в которой живёте. (fr)

Слава Богу!
  post #89  
Старый 08.09.2010, 15:40

About

г.Юриков *что же касается развращённого ,,христианского,,духовенства,которые как вы выражаетесь педофилы,то таких я бы сам своими руками.И кстати атеистов-педофилов тоже.

Слава Богу!
  post #90  
Старый 08.09.2010, 15:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

что же касается развращённого ,,христианского,,духовенства,которые как вы выражаетесь педофилы,то таких я бы сам своими руками.
.
Можете начать уже сегодня. А если ещё всех воров, пьяниц, предателей среди духовенства изведете - рискуете остаться без "добрых пастырей".
.
Уважаемый А. Муцелюк, ещё один переход на личности, и я Вам отвечу тем же. Меня, в отличие от Вас, библейское "подставь другую щеку" не сдерживает. Буду давать сдачи - не обрадуетесь. Учитесь интеллигентно вести дискуссию, не переходя на личности.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ