![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я приводил уже в одной из групп следующие слова из корана, на которые мусульмане не ответили ничем кроме агрессии: мухаммед сказал:" мне приказано воевать с дюдьми, пока они не засвидетельствуют, что нет бога кроме аллаха и мухаммед посланник его и слуга, не повернутся в направлении нашей киблы, не будут есть то, что мы убиваем (ритуальной пищи) и не будут молиться как мы. когда они станут делать так, мы не будем в праве отнять у них жизнь и собственность, кроме того, что причитается с них" ТО ЕСТЬ УТВЕРЖДАЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ВОЙНЫ ПРОТИВ НЕ МУСУЛЬМАН. также в коране говорится: "пусть сражаются во имя аллаха те, которые покупают будущую жизнь ценой жизни в этом мире. томукто будет сражаться во имя аллахаи будет убит или победит, мы даруем великое вознаграждение (коран 4:74) мухамеду самому было приказано: О ПРОРОК ВООДУШЕВЛЯЙ ВЕРУЮЩИХ ВОЕВАТЬ С НЕВЕРНЫМИ" (коран 8:65)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот и решайте что это: призыв к войне или предложение мирно потолковать об исламе. p.s. надеюсь здесь нет мусульман ортодоксов, которые уже меня обитателем ада назвали...... за то, что Я СТРОЧКИ ИЗ КОРАНА ПРИВЁЛ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир,а вы считаете что Вселенная сама себя оплодотворила,затем сама-же забеременела,и разродилась Мирозданием.
*****Конечно же, разумнее считать что висел во вневременьи и вне пространства космический еврей. Чихнул и образовалась вселенная, именно для того, чтоб кое-кто нес невообразимую чушь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
г.Юриков *вы видимо человек сугубо светский.Когда вы говорите о нетерпимости мусульман к некоторым проявлениям западной цивилизации,то поясните,что вас больше раздражает ? *Нетерпимость мусульман к наркомании и проституции, или их нетерпимость к гомосекам.А *вас значит удовлетворяет,что некоторые христиане и атеисты терпимо к этому относятся.Хочу вам напомнит,что в Откровении Иоанна Богослова говорится о семи церквах.Так вот та церьковь которая попирает заветы Христа,не будет оправдана. Я лично христианин,и полностью подерживаю слова слова Григория Богослова который сказал ,,лучше война ведушая к Богу,чем мир ведущий в ад,,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Муцелюк, вообще-то больше всего меня раздражает, когда Вы не понимаете смысла написанного перед Вами и вклиниваетесь в форум только для того, чтобы лишний раз полить грязью атеистов. :-D
. Нетерпимость мусульман к людям нетрадиционной сексуальной ориентации приведет к тому, что в ПЕРВУЮ очередь они повесят или вырежут половину (или больше) христианского духовенства, как гомосеков и педофилов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что же касается развращённого ,,христианского,,духовенства,которые как вы выражаетесь педофилы,то таких я бы сам своими руками.
. Можете начать уже сегодня. А если ещё всех воров, пьяниц, предателей среди духовенства изведете - рискуете остаться без "добрых пастырей". . Уважаемый А. Муцелюк, ещё один переход на личности, и я Вам отвечу тем же. Меня, в отличие от Вас, библейское "подставь другую щеку" не сдерживает. Буду давать сдачи - не обрадуетесь. Учитесь интеллигентно вести дискуссию, не переходя на личности. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |