![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
> Вперёд, защищайте.
А смысл? "Церковь вправе сказать со всей пастырской ответственностью, что "Бог поругаем не бывает" (Гал. 6:7) и что всякий, совершивший грех оскорбления, кощунства, если не покается, понесет наказание от Бога не только в будущей жизни, но и жизни земной". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как ни печально, но религия не справилась ни с одной декларируемой целью. НИГДЕ И НИ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Возможно, потому что наши цели не такие приземлённые. Как *у некоторых? ;-) Ах! Живи и наслаждайся! ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет. Теряем очень много. Во-первых, воспринимаем искажённую картину исторического развития, во-вторых, религия закрепощает работу мозга, лишает творчества, в-третьих, не позволяет беспристрастно разбираться в поисках истины (у верующих Истина всегда одна) и т.д и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, а потому что её персонажи сродни Колобку и Бабе-Яге.
Все знают, но никто не видел. А как вы можете утверждать,что никто не видел? Вы там были? Неужели так хорошо сохранились :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Считать вы можете все,что угодно. Между нами есть разница. Я верю, вы нет! Я юрист с высшим юридическим образованием и 10 летним стажем практической работы! Вы нет. Мне знакома риторика вам нет :-) Так что слив можете защитать себе :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что я должен аргументировать? Мне нечего доказывать не надо. Мы начали с вашего поста о сказках. Атеизм безусловно имеет право на существование так говорит закон, однако, если вы взялись убеждать меня,верующего человека в том что библия- сборник еврейских сказок. Это бесполез :-)но Так как на сборнике сказок люди не будут приносить присягу, так это делается в США
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А если уж вспомнили народ США, то это несчастные люди, которые (со всей присущей стране демократии) вообще не знают, что такое РЕАЛЬНАЯ НАСТОЯЩАЯ правда!!!!!
А с чего вы решили, что граждане США несчастные люди? :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |