![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой родственник попросил меня стать крёстной своему сыну. Мне бы отказаться, но чтобы не огорчать его я согласилась. Этот поход в церковь и крещение оставил такой негатив в моей памяти, что всех священников и попов мягко говоря недолюбливаю. Начну с того, что этот мужик в рясе на меня наехал так, как не позволяли ругаться на меня мои родители в детстве. Он сказал, что я очень злая и от злости своей в конце концов умру. Ему просто не понравились мои глаза, моя поза в которой я стояла(скрестив ноги), то что я не знаю молитв и.т.д. Тогда я ещё не была воинствующим атеистом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И сатана воссядет во храме ,да а храм по традиции муслимы наверно строить будут?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана ,голубушка ,разве можно судить весь народ из за кучки людей.так и Бога нельзя судить за действия людей,пусть даже назвавшиемся священиком,Святое - это светлое,а значит чистое.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не надо жалеть ,дважды в поток не войдешь,а вы поступили мудро,промолчав.Молчание не всегда согласие ,а порой и приобретение,минуя *биржы,одного драгметалла,единственное изделие *в данном случае которое не любят женщины.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, специально приходить в церковь, чтобы хамить святым отцам-рецидивистам, не стоит. Но если бы какой-нибудь из паразитов начал мне говорить, что ему не нравится моя одежда или ещё что-то, я бы ему объяснила прямо на месте, какой он красивый и замечательный и куда ему надо пойти. Кстати, попы ещё ни разу подобных претензий мне не высказывали. Видимо, мой добрый характер заметен издалека.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |