![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я просто выразил лично-собственную точку зрения.
Прекрасно понимаю о чём вы сказали. Нормальные верующие люди не будут оскорблять атеистов, а вступят в спор. Орут, оскорбляют фанатики. А ярый фанатизм- верный признак психической ненормальности. И чего тогда на больных обижаться? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
**воинствующие просто верили в других идолов (см. коммунизм) и во их славу крушили церкви..**
По-моему, этих воинствующих волновали не столько идеалы, сколько несметные богатства, накопленные церковью. Типа передел собственности. *(sc) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нормальные верующие люди не будут оскорблять атеистов, а вступят в спор.
Друзья, поделитесь, пожалуйста, у вас часто получается диспут с верующими на тему веры? Я вчера как раз, читая Карла Сагана, задумалась о том, в каком контексте я могу употребить свои атеистические знания? С кем я буду спорить? Может быть, мне не повезло, но я ещё ни разу не встретила верующего, готового вести цивилизованный, образованный, подкованный диспут о боге. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я совершенно не собираюсь никого оскорблять, но я так же и не понимаю, почему у религии какие-то непропорциональные привилегии, что все должны её уважать.
Мне моя собственная мама сказала, что я должна быть уважительнее по отношению к религии, потому что мой прадед за это в сталинских лагерях сгорел. Я уважаю прадеда и люблю маму, но не думаю, что должна быть к религии уважительнее, чем к чему либо другому. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как же вы не любите себя ,ваши предки ,даже еще у некоторых живые,в большинстве верущие,и говоря так недружелюбно к верущим ,вы в первую очередь злословите себя и детей своих,как можно любить Россию,не уважая веру предков,лицемерие.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор - судя по фото и знаку около Вашей головы - у нас с Вами разные предки и у этих предков соответственно была разная вера. Вы не в своей группе - и ведите себя пожалуйста соответственно формату группы - или уходите, или, я надеюсь, модераторы Вам помогут!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |