Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 24.07.2010, 23:44
Философ
Guest

About

Может просто в этом ублюдке проснулась наконец СОВЕСТЬ. А вы блин опять на своего гребаного бога сваливаете... Какие же вы убогие и тупые...
  post #82  
Старый 24.07.2010, 23:49
Философ
Guest

About

Олег, на какие средства вы живете? Что ваш боженька подаст? Или на реальные пожертвования? Бытие определяет сознание. Может вы там до усеру молитесь и вам с неба доллары( евро) сниспадают? Какие же вы лицемеры и негодяи. Проповедуете одно, а в карманах - другое...
  post #83  
Старый 25.07.2010, 02:31
Бармалей Бармалей вне форума

About

К примеру Ники Круз если знаете такого глава Нью Йоркской банды,никого не щадил убивал насиловал,но после проповеди евангелия ...

И т.д и т.п. и пр. х..ня...

Правду говорил один известнейший чешский психиатр (завтра, если что, найду и хвамилию и цитату дословно), что типа "все его пациенты-маньяки были глубоко верующими людьми".

Проброс
  post #84  
Старый 25.07.2010, 08:21
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

† Oleg Zinchenko †,да нету никакого бога,а если и есть,то это такая ублюдочная скотина.Вчера в очередной раз в этом убедилась,когда на машине разбилась молодая семейная пара,их маленькая дочь,которой нет и полугода,осталась жива.Казалось бы,все складывалось замечательно,дружная семья,родился ребенок,жить бы да радоваться,ан нет,ваш бох добренький вмешался,отобрал у малютки родителей,которых она подрастая,будет узнавать только по фото.:'(И веру в это чудовище вы нам тут пытаетесь навязать?Лицемер!(N) (N) (N)

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #85  
Старый 25.07.2010, 09:52
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

почему много в церквах и сектах алкашей, нариков итд. люди туда попадают изначально с больной психикой уже и замещают одно другим

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #86  
Старый 25.07.2010, 10:13
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Ух ты, в нашу группу мормоньё налетело? В свое время, еще во Владивостоке эти американские мальчики с промытыми мозжечками меня достали...

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #87  
Старый 25.07.2010, 12:17
LiKa
Guest

About

Олег Зинченко, мы не любим когда в этой группе верующие начинают читать проповеди, а вы как раз этим уже и занялись.
  post #88  
Старый 29.07.2010, 12:08
Бен Ладен
Guest

About

Я только волнуюсь что-б когда мы будем расслабляться в чане с горячей смолой туда эдакие "Олеги" не попали - а то и там всю малину испортят :-D *Вы уж Олег старайтесь - ведите себя прилично ;-)
  post #89  
Старый 29.07.2010, 21:30
Бандит Бандит вне форума

About

Олег спасибо. что Вы за меня помолились но всетаки меня ждет тоже , что и Вас - небытие.

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #90  
Старый 29.07.2010, 22:31
Азазелло Азазелло вне форума

About

Что забавляет, это непонимание верующих, что в чане можно варить тело, но никак не душу. Тело в могиле, а душа...
Ну пусть бы Олег взял и попробовал поджарить на костре радиоволны. Поджарит, принесет коробку радиоволн, тогда можно будет думать о душе, томящейся в аду :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ