![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молодец *Светлана.. тогда что ты критикуешь на учение Православии?
Сегодня 12:01Да потому что понять не могу вы называете Иисуса Богом всемогущим а Святой Дух от Иисуса всемогущего не исходит, как это так . Говорите равен Отцу а по учению получается не равен. По символу веры получается Отец всемогущнее Сына так как только от него исходит Дух Святой , я вполне с утверждением вашего учения согласна, но вы же сами ему почему-то противоречите. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я наоборот по этому вопросу согласна с православным как раз учением что Дух Святой исходит только от Отца , чем скатолическим где Дух Святой исходит и от Отца и от Сына.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Викторина для знатоков Православия.
- Кто-нибудь, наконец, ответит?! : - ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ СВЯТЫЕ МОЩИ? - А) ЦЕЛУЮЩИЙ ПОЛУЧИТ ПОРЦИЮ СВЯТОСТИ. - Б) ЦЕЛУЮЩИЙ ПОЛУЧИТ ПОРЦИЮ МОЩНОСТИ. - В) ЦЕЛУЮЩИЙ ПОЛУЧИТ ПОРЦИЮ H1 N1. - Г) ПРОЯВИТСЯ СИНДРОМ ЮРИЯ ШАТУНОВА "У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ Я ЦЕЛОВАТЬ И ГЛАДИТЬ ГОТОВ." - - - Д) ВАШ ВАРИАНТ ОТВЕТА. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Викторина для знатоков Православия.
- Кто-нибудь, наконец, ответит?! : - ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАТРИАРХ НАЗВАН СВЯТЕЙШИМ, А БИБЛЕЙСКИЙ БОГ - ВСЕГО ЛИШЬ СВЯТЫМ? - А) ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ПРАВОСЛАВИЯ, "СВЯТОЙ" - ЭТО "ЧЕТВЁРКА". - Б) БОГ ТАК ВОЗЛЮБИЛ ПАТРИАРХА, ЧТО ДАРОВАЛ ЕМУ ТИТУЛ ПРЕВЫШЕ СВОЕГО. - В) В ПРАВОСЛАВИИ ТАКОЙ ИЗБЫТОК СВЯТЫХ, ЧТО ПАТРИАРХУ УЖЕ ТЕСНО В РАМКАХ ОБЫЧНОГО СВЯТОГО. - Г) ДЛЯ ПАТРИАРХА НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. ЕГО НЕ ЗРЯ НАЗВАЛИ ТАК НЕОСТОРОЖНО. - - - - Д) ВАШ ВАРИАНТ ОТВЕТА. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана *Святой Дух исходит и от Сына. *я это так *считаю
потому что черно по белому напсиано ------------------ а где написано |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана *Святой Дух исходит и от Сына. *я это так *считаю
потому что черно по белому напсиано Сегодня 12:13 Вы с католиками на этой почве расстались и раскололись, по православному учению Святой Дух исходит только от Отца , это католики добавили в свой символ веры что Дух исходит от Отца и Сына. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а также *очень Важно Все, что имеет Отец, есть Мое отметить и в *Откровение:
ОТец гвоорит: Откровение 1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. Сын говорит: Откровение 1:17-18 Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. Но позже Сын говорит Откровение 22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АБОВЯН! ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ШАСТАЕШЬ ПО ИНТЕРНЕТНЫМ ПОМОЙКАМ, СТАРИК?
- А Я ДУМАЛ ТЫ К БИБЛИИ СТАЛ ИНТЕРЕС ПРОЯВЛЯТЬ. А ТЕБЯ, КРОМЕ СПЛЕТЕН, И НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИЧЕГО. ЖИДКО. - У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТОТ ЖУРНАЛ, ЭРИК. НЕ ПОЗОРЬ ПАТРИАРХА. ЛЖЕЦЫ И СПЛЕТНИКИ ЦАРСТВА БОГА НЕ НАСЛЕДУЮТ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |