![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена а с чего ты взяла что еретические, твой пастырь так сказал? А я вот считаю что у тебя мысли еретические. Знаешь иметь мнение друг о друге это ещё не значит что твоё это точное , и моё так же. Мы ведём диалог , вы считаете мои мысли еретическими , ну ваше право а я считаю ваши моё право. А истина где ? Я свои слова потверждаю Библией и не домысливаю.и не сторою предположений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А в Библии сказано кто побеждает мир как нетот, кто верит что Иисус есть Сын Божий. Я в своей вере уверена я верю в Сына а верующий в Сына имеет жизнь вечную , кто принмает Сына принимает и Отца . Я Сына принимаю и не заменяю Его никем. Верующий в Сына имеет жизнь венчую. Так что моя вера основана на Библии и я не домысливаю не заменяю Сына на Отца и Отца на Сына. Верую в Бога Отца творца и Господа Иисуса Христа , а кому-то действительно всё зашорило.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эрик я исповедаю Апостольский символ веры и он никак не противоречит Библии, Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли,
И в Иисуса Христа, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом, рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мертвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мертвых. Верую в Святого Духа, Святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь. Чем я противоречу символу который исповедаю? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Божественность Христа не отрицаю , верю в Бога Отца и Господа Иисуса Христа , Сына Бога. Единственное что я не делаю не называю Сына Отцом, А Отца Сыном. Я даже не понимаю как вам верующим в троицу удаётся подменять эти понятия, если у вас Отец и Сын это одна личность то о какой троице может идти речь? Вы же два лица слили в одно
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |