![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Горькая правда для религиозных шуллеров.
- УТВЕРЖДЕНИЕ БИБЛИИ И СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ : - "ИБО ЕДИН БОГ, ЕДИН И ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ, ЧЕЛОВЕК ХРИСТОС ИИСУС..." (1 ТИМОФЕЮ 2:5.) - Никакой троицы. Единый Бог + единый посредник Иисус Христос. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус сказал *им: истинно, истинно *говорю вам: прежде *нежели *был Авраам, Я *есмь. (Ин.8:58)
- Объясните пожалуйста, как понимают СИ этот стих? - А ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?! - "...ТАК ГОВОРИТ АМИНЬ, СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ, НАЧАЛО СОЗДАНИЯ БОЖИЯ..." (ОТКРОВЕНИЕ 3:14) - Будучи уже на небе, Иисус назвался "началом создания Божьего". Не Богом, а первым из всех созданий Бога Отца, Иеговы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
борис вы сами то головой то подумайте как может быть тварь единой с богом единым может быть только тот кто един то есть составляющий полноту единства божия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
борис вы сами то головой то подумайте как может быть тварь единой с богом
- СМОТРЯ О КАКОМ ЕДИНСТВЕ ТЫ ГОВОРИШЬ, ВЛАДИМИР. ЕСЛИ О БИБЛЕЙСКОМ ЕДИНСТВЕ *- ЗАПРОСТО: - "И СЛАВУ, КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ МНЕ, Я ДАМ ИМ : ДА БУДУТ ЕДИНО, КАК И МЫ ЕДИНО". (ИОАННА 17:22.) - ИИСУС НАПРЯМУЮ СРАВНИЛ ЕДИНСТВО СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И СВОЁ ЕДИНСТВО С ОТЦОМ. ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВО ЦЕЛЕЙ И ВЗГЛЯДОВ. И ТАКОЙ СТИХ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ : - "В ТОТ ДЕНЬ УЗНАЕТЕ ВЫ, ЧТО Я В ОТЦЕ МОЁМ, И ВЫ ВО МНЕ, И Я В ВАС." (ИОАННА 14:20) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
не знаете вы бога не имени его если бы знали не отвергли бы не рождённого не родившего его
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у вас борис даже сего единства нет о котором вы говорите ибо воля то божия в том что пославшего его славить верою и свидетельством а не негого выдуманного иегову не понимая елементарного значения сего имени
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
воля то божия в том что пославшего его славить верою и свидетельством
- А ДАВАЙ У ИИСУСА И СПРОСИМ, В ЧЁМ ВОЛЯ БОГА БЫЛА : - "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя. - И У АПОСТОЛА ПАВЛА СПРОСИМ : - "ДАБЫ ВЫ ЕДИНОДУШНО СЛАВИЛИ БОГА И ОТЦА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА." (РИМЛЯНАМ 15:6) Павел побуждал славить Отца Иисуса - Иегову. - КОМУ ИЗ НИХ ВЕРИШЬ, ВОЛОДЯ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина
Почему тогда господь не сделал ему замечание, что Я не благ. Это говорит о том, что Он благ?? ------------------------------------- Александр, как это не сделал???Своим вопросом "Почему ты называешь меня благим.....благ только Бог..." Иисус и сделал замечание человеку, чтоб Он Его так не называл, потому что таким является только Бог!:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
примите силу и будете мне свидетеклями видать не приняли вы боря силы святого духа божия чтоб иисуса иеговой называть
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |