Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #881  
Старый 28.10.2009, 00:42
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Сергей, написано,что по плоти Богу угодить невозможно. Ничего не деланье в календарный субботний день,это ваше желание угодить и чтить Бога по плоти, или же по духу?:-) ;-)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #882  
Старый 28.10.2009, 00:44
Кареглазый Кареглазый вне форума

About

Максим может Вы чего то не понимаете? Виктор и Алла сказали что человек не может исполнить закон...мой пост от 19:25 подтвердил что это возможно... и люди исполняли закон... ни о какой праведности через закон и речи не шло...
Сергей, места, которые вы привели не об исполнении всего закона говорят, а о том что люди пошли к Богу. А раз разговор шёл о законе, значит и привели вы их как спасшихся по закону. Не надо юлить.

Всех вас с Рождеством!!!!!
  post #883  
Старый 28.10.2009, 00:48
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

VIKTOR, A WY SLYSCHALI PRO ISTORIJU NEGRA, KOTORYJ ISKUPLEN BYL NA BASARE W USA wo WREMJA RABOWLADELJZESTWA. ON BYL SLOBEN NA NOWOGO CHOSJAINA- DO TECH POR, POKA TOT WYWES EGO SA GOROD I SKASAL: JA WYKUPIL TEBJA - TY SWOBODEN. TOGDA NEGR BROSILSJA NA KOLENI K NEMU SKASAW: CHOTEL BY WAM WSJU SHYSNJ SLUSHYTJ!!!
I TOGDA ON SLUSHYL I DELAL WSJO ZTO NADO BYLO - IS LJUBWI I BLAGODARNOSTI!!!
WOT W ZEM DELO NADEJUSJ PONJATNO W ZEM DELO S ISKUPLENIEM ZERES CHRISTOWU SMERTJ?

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #884  
Старый 28.10.2009, 00:51
Йог Йог вне форума

About

"Но теперьодин раз при завершении веков Он явлен для устранения греха через принесение в жертву Себя" Евр.9:26
Зачем, если исполнив закон можно стать праведным? Неужели Писание противоречит. Вы правильно подметили - грех = смерти.Так в глазах Бога все неверующие мёртвые из-за греха "БлагословенБог и Отец нашего Господа Иисуса Христа, согласно Своей великой милостивозродивший нас к живой надежде через воскресение Иисуса Христа из мёртвых"

спасаемся в Его жизни
  post #885  
Старый 28.10.2009, 00:54
Анжела Омэкс Анжела Омэкс вне форума

About

Дорогие братья и сёстры! Когда Иисуса казнили в пятницу, что Он делал в субботу, если не находился в покое?

Проанализировал свой МегаАватар:Красота — 100% ;) ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #886  
Старый 28.10.2009, 00:59
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

Анжела Алексанова Sdesj etot wopros ushe sotni ras upomjanalsja, a ni metra wpered ne proedete jesli ljudi ne chotjat ponimatj.

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #887  
Старый 28.10.2009, 01:04

About

А что Иисус делал в пятницу, и в четверг...Он что Анжела по вашему не был в покое?

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #888  
Старый 28.10.2009, 01:06
Кареглазый Кареглазый вне форума

About

Дорогие братья и сёстры! Когда Иисуса казнили в пятницу, что Он делал в субботу, если не находился в покое?
Да уже это писали. по мне это вообще какие-то глупые домыслы. иисус спустился в преисподнюю о каком покое вы говорите, или вы думаете, что все грешники в покой после смерти попадают? Иисус проповедывал там, а не бездельничал. Читайте Библию и тогда вам придётся ни чего домысливать

Всех вас с Рождеством!!!!!
  post #889  
Старый 28.10.2009, 01:10
Йог Йог вне форума

About

и ещё "Дажекогда мы были мёртвы в проступках, оживотворил нас вместе с Христом (благодатьювы спасены)" Эф.2:5 "И вас,хотя и мёртвых в ваших проступках и грехах"Эф.2:1 Все невозрождённые люди (не принявшие Христа) в глазах Бога духовно мертвы. Никто не мог победить первородный грех, ни один человек. Поэтому в Ветхом Завете нужны были жертвы козлов и тельцов, чтобы покрывать эти грехи. И тот, кто приносил жертвы, в глазах Бога были на время праведны, покрыты кровью, до следующего согрешения."Чтобыотдельно от нас они не были сделаны совершенными" Евр.11:40.

спасаемся в Его жизни
  post #890  
Старый 28.10.2009, 01:15

About

Макс вы о чём???Какие домыслы? Иисус Бог или нет? Бог в покое или нет?Иисус - Бог! Бог в покое! Это человечество в движении. Бог присутствует одновременно везде,и никуда не движется.Он находится в покое и наполняет Собой всю вселенную.Он вездесущий одновременно Бог!А мы суетимся,а не проще ли войти в Его покой?Макс мы об одном, только под разными углами...

Ответ