![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А от так называемого батюшки так вообще один крик, нормальным тоном видимо он не привык общаться.
ГДЕ ЖЕ ВЫ УСЛЫШАЛИ МОИ КРИКИ - ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ СЛИШКОМ РАЗВИТО. ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПЕЧАЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. И СВЯЩЕННИК Я САМЫЙ ЧТО НИ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ, НО ВОТ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЛОЖЬ: ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ, САМЫЕ ИЗБРАННЫЕ, САМЫЕ ВЕЛИКИЕ!!! А ХРИСТА ОТВЕРГЛИ И ОТВЕРГАЮТ ЛО СИХ ПОР.....И ПОНОСЯТ ЕГО И ЕГО ПРЕЧИСТУЮ МАТЕРЬ... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А тупорылым антисимитам
НУ ВОТ, ТЫ ИМ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОНИ ХРИСТА РАСПЯЛИ, И ТУТ ЖЕ СТАНОВИШЬСЯ ТУПОРЫЛЫМ АНТИСЕМИТОМ.... ДА, РЫЛОМ НЕ ВЫШЛИ, НО КАК СЛОВО АНТИСЕМИТ ПИШЕТСЯ, ЗНАЕМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
НУ.. вот почему все такие умные... прямо ВСЕ читают, все делают.. ИСПОЛНЯЮТ... всех учат... один я сиротинушка... эх...
а про суть пьесы Шекспира "Венецианский купец" так и тишина... глупый вопрос задашь - обидеть норовят, умный вопрос - скажут чего умничаешь... :-D будьте проще. Владимир.. я её читал, читаю и буду читать (H) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ГДЕ ЖЕ ВЫ УСЛЫШАЛИ МОИ КРИКИ
Я их и слышу и вижу, когда вы пишите метровым шрифтом. И СВЯЩЕННИК Я САМЫЙ ЧТО НИ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ Я в этом очень сомневаюсь. Был бы настоящим, не вел бы свою паству в пропасть. Да и быть настоящим священником, нужно быть наполненным Духом Святым, а у вас кроме духа антисемитизма-антихриста, другого не наблюдается. Да и не уживаются эти два духа в одном теле. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А тупорылым антисимитам видать до лампочки. Библию всё равно не читают,им же приятнее слышать, то что попы на уши вешают. А ведь Библияговорит, что после армагедонской битвы состоится суд наднародами(Иоиль, Матфей). И хорошо сказано, что будет с народами,которые оказали Израилю милосердие, и что будет с теми кто ненавиделевреев. Антисимиты, я вас заранее поздравляю!(F)------------------------------Владимир, а вы Библию какую читаете, не ту ли , что переписана...???
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
не мир, но меч... разделяйте, как говорится... теплое от мягкого... и у нас есть... и у них есть...
а здесь мы получается, обсуждаем третьих лиц, а время для спасения уходит... уходит... а мнения часто человек строит после просмотра ящика... (а там такое покажут, ... на что заказ будет). необходимо отделять отношение к отдельному человеку и к политике государства (все мы любим кухонные митинги.. а политика очень грязное занятие) у одного человека своя правда, у другого своя... а истина у Бога. |