Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #881  
Старый 07.01.2011, 22:06
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Вопрос Павлу и таким как Павел только неросказывайте о Иегове а конкретно покажите в писании когда Иесус стал царем?

////

Виталий, я не собираюсь как ты играть на одни ворота. Ответишь на мои вопросы это будет твой сдвиг с мертвой точки. Потом разберемся с твоим вопросами. А то я смотрю как ты видишь тупик свой сразу флудить начинаешь.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #882  
Старый 07.01.2011, 22:07
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Вот именно СООБРОЖАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ БАШНЮ СТОРОЖЕВУЮ,, ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСТНИКОМ ОДНОМУ??? ЗАЧЕМ ТРИ ВЕСТНИКА??? ЧТО ТО ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ СЕРГЕЙ А

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #883  
Старый 07.01.2011, 22:09
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Вот вы и признались что не Иегова разговаривал а АНГЕЛЫ,,с чем я вас и поздровляю..отойдите от Башни она сейчас разозлиться на вас..

post #884  
Старый 07.01.2011, 22:10
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

И, крестив*шись, Иисус тотчас вышел из воды, – и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоан*н Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускал*ся на Него.

И се, глас с небес(Отца) глаголющий: Сей есть Сын Мой воз*люблен*ный, в Котором Мое благо*воле*ние.
Эти стихи есть свидетельство о явлении Бога в трех Лицах!

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #885  
Старый 07.01.2011, 22:12
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Я И ОТЕЦ ОДНО ЦЕЛОЕ
...не сказано что одно целое, сказано ОДНО. На греческом используется слово, которое стоит в тексте о муже с женой " станут двое одна плоть" . Что по Вашему муж с женой одно и то же ? Читайте греческий оригинал.

Иисус наш Господь
  post #886  
Старый 07.01.2011, 22:13
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Нет в оригеналах??? эти слова написанны в Библии..Она передомной лежит и знаите чем интиресен..этот момент ЧТО ЭТА БИБЛИЯ ПОДАРЕНА МОЕМУ БРАТУ СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВА,,( Подготовлена к выпуску ПО ЗАКАЗУ ЦЕНТРА РЕГИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВА) интиресный момент Сергей А??? и эти слова о троице здесь присудствуют..ВЫ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ,,

post #887  
Старый 07.01.2011, 22:19
Агент Агент вне форума

About

сергей Петров Сьогодні 19:57 *Какие же божественные свойства раскрылись людям--------Правильно *подметил только откуда это Божество у Иесуса? почему Ис.Христос это неделал до 30летия своего? 2Петра1:17Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.Откр2:27"Я получил власть от Отца Моего;" Да потому что Христос был представителем Иеговы.Втор18:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;Ион5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.Ион8:42Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.Ион10:25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите:богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? *Ион12:27 Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. Чей этот голос с неба? Ион12:49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Ион14:28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. *Ион15:1 Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего (как учит Христо?--кто есть Иегова (виноградарь) и кто есть Христос(лоза) и хто есть мы (ветви)
Его Ион17:1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.17:6Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою,

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #888  
Старый 07.01.2011, 22:21
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

ЧТО ЭТА БИБЛИЯ ПОДАРЕНА МОЕМУ БРАТУ СВИДЕТЕЛЯМИ ИЕГОВА,,( Подготовлена к выпуску ПО ЗАКАЗУ ЦЕНТРА РЕГИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВА) *
очень ценный экземпляр, но к сожалению бесполезный ((

Иисус наш Господь
  post #889  
Старый 07.01.2011, 22:24
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Бесполезный материал БИБЛИЯ??? свидетели ИЕГОВЫ ПРОТИВОРЕЧАТ СЕБЕ что и требовалось доказать..

post #890  
Старый 07.01.2011, 22:31
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Чарльз Тейз Ра?сселл (англ. Charles Taze Russell; 16 февраля 1852, Аллегейни,Пенсильвания — 31 октября 1916, Пампа, Техас) — американский проповедник, один из основателей религиозного движения Исследователей Библии, секретарь и главный бухгалтер, а с 1884 года президент Общества Сионской сторожевой башни и трактатов, президент «Общества Сторожевой башни, Библий и трактатов, Пенсильвания
Расселл заявил, что все высказывания Росса — ложь, а это автоматически означало, что у него прекрасное образование, он великолепно знает богословие (историческое и систематическое) и может свободно читать на мёртвых языках (греческом и иврите) и т. д. Более того, он утверждал, что соответствующим образомрукоположен в священники. Расселл отрицал все части памфлета Росса, за исключением рассказа о «чудо-пшенице». Он признал, что здесь есть «доля истины». Адвокат Росса Стонтон заставил «пастора» сознаться, что он не знает греческого алфавита (сначала он заявлял, что знает греческий алфавит, затем под давлением обстоятельств говорил, что может ошибаться, а в конце концов, когда ему показывали текст на греческом, признался, что не в состоянии читать), ничего не знает о латыни и иврите, никогда не изучалфилософию и систематическое богословие, не имеет высшего образования и никогда не был рукоположен в пасторы. Прежде он под присягой утверждал прямо противоположное

Иисус наш Господь
Ответ