![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ошибаетесь дорогой,все что вы имеете это дары а не ваша заслуга,а кем являетесь-это уже плод ваших усилий. и если брат вступил в такую каку то лишь потому что не слышал и невидел -что Бог ему говорил,брак-это ответственный момент,а не эйфория. Далилы бродят по церквям толпами,одной замуж хочется за верного и непьющего другим еще чего нибудь-а нам нужно держать ухо в остро -в черкви так попасть можно что век помнить будешь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я в теме-ревности и не было бы если бы не женился -ревновать это нормально а обрекать себя жить в ревности это немудро,чему ты и засвидетельствовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света я имел ввиду именно Далил и их пагубное действие.В Б.И. мне была хорошая школа наблюдать за прим.200 сестрами и как и что они из себя представляют.Неужели вы не знаете что есть в церкви люди что пришли туда просто как в общество садоводов любителей,а не ко Христу.Им нравиться хорошее отношение и тепло людей,чистые люди и они в это хотят войти окольным путем,те кто с такими людьми вступают в брак,несчастнее всех на земле
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да-да, Ренат. Это для меня больная тема в настоящий момент. И не только среди холостых, молодых и красивых. На мой взгляд бoльшая часть людей, приходящих в церковь, приходит по сути в клуб по интересам. Евангелизации зачастую, чтобы привести людей в церковь, а не ко Христу. Но это опять лишь моё мнение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это так,есть хуже за гуманитаркой идут(Иисус об этом говорил),одна церковь раздавала и росла как на дрожжах,через несколько лет Англия перестала посылать Г.П.-осталось чек 100 не больше и то те кто живет рядом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К тому как, кто и зачем в церковь приходит. Несколько лет назад, к нам на домашнюю группу пришел молодой человек, покаялся, начал в церковь тоже ходить. Через пару месяцев своего обращения сделал предложение одной сестре, она отказалась, потом другой, та тоже отказала, т.к. обе видели, что он новообращенный и совсем не Бога ищет. В результате он на всех обиделся и ушел.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подобных случаем у нас в церкви много, когда сестры выходили замуж за братьев из реб.центра, потом теряли все и служение, и семью, т.к. парни вновь возвращались к прошлой жизни, начинали колоться, бить жену и прочее. У людей, которые имели наркозависимость есть большой риск быть вновь в этом искушаемыми.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно парни и девушки, пришедшие в ребцентр, должны пройти не только освобождение от наркотиков и алкаголя, но также получить глубокое консультирование как дальше боротьса с внутренними проблемами. Также получить внутреннее исцеление от искаженного понимания жизни и преобразитьса в Божий образ. Это чтение слова Божьего и пропитка в Духе Святом.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |